Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для ДК

Надо акустика в 2-3 тысячи долларов для фильмов в основном ну и немнго музыки. Помещение квадратное, 40 квадратов. саб думаю можно и не ставить. Цвет чтобы деревянный был желательно вишня. Пока остановился на Yamaha NS 6HX + 2HX + C 5HX. Кто нибудь знает как они звучат?  

Цитата
Yamaha NS 6HX + 2HX + C 5HX. Кто нибудь знает как они звучат?
Скорее всего - никто.
Уточнить бы 2 или 3 тысячи?

Изначально расчитывал на 2. Теперь скорее на 3. Предел 4. Но если 4 то чтоб звучало на все 6.

Цитата
чтоб звучало на все 6.
"...на что ловить будете?.."
т.е. к чему подключать АС?

А если подсказать так, что будет звучать на 8 - шеф разницу выплатит в зеленых, а???

Подключаать... к ресиверу. Сони думается (SONY STR-DB2000-B). Как оно?

2BElka: ха! за 4 тонны можно стайку таких белок нанять. пол леса блин выкупить. и орехи все сьесть.

Цитата
за 4 тонны можно стайку таких белок нанять.
Революционеры не продаются... Шутка.

Цитата
Подключаать... к ресиверу. Сони думается (SONY STR-DB2000-B). Как оно?
Скорее всего - никак.
Вам можно и за 1,5кб акустику смотреть, Мишн кажется комплект такой делает...

Лучше конечно за полтора . Главное чтоб на 40 квадратов хватило с запасом. Я чсна говоря  в этом немного не понимаю, но почему именно mission? Можешь еще набор какой хороший посоветовать?

На 1
Я слушаю Яму HX6 уже второй год. Менять просто нет желания. Хотя до этого за 7 лет сменил более 5-ти систем.
На самом деле, на этом сайте наверное мало кто эти колонки слушал. Что хочу сказать, с ними слышно всё, даже когда включаю ночью на самой минимальной громкости, детальность впечатляющая. Звук точен и реален, давно не встречал такого. Сделаны по всем  законам: передний фазоинвертор, не одной печатной платы, ручная сборка кроссоверов, литые корзины,рупора шпон  внутри, аудиофильный кабель, и тд. Нет других колонок, где все аудиофильные примочки были бы реализованы, так как в HX, но об этом мало кто знает,
Поэтому и совет мой такой: HX6 вместе с сабом SW1500 это вариант для взрослых, все остальное для детей.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)