Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Paradigm studio 100. Какой усь к ним нужен?

Подскажите, кто знает на практике и слушал собственными не подавленными ушами!!!

Я понимаю трудно, но выдайте хоть что нибудь!  

Ну хоть что-нибудь - так хоть что-нибудь. Я их слышал с Маранцем. Звучали неплохо. Не факт, что нельзя найти что-нибудь получше.
(Не забывай, что просил хоть что-нибудь).

Акустика просто очень хороша. Тест уже провели Аудиомагазин 2/2005г. Хозывы только положительные. Небходим хороший мощный усилитель, лучше стерео. Выбирать вам. На мой взгляд не ниже 800$. Удачи.  

на 4.
Спасибо за справедливый отзыв о парадигмах 100.
Щас слушаю с усилителем Technics 1000. Вроде звук устраивает полностью. Но вот не с чем сравнить. Может взять двублочник НАД 162-272, но будет ли лучше Техникса, не знаю, а попробовать и сравнить нет возможности.

кстати, тест еще один в пользу этих колонок есть в номере за май-журнал стерео-видео.

Уважаемый grinman grinman я бы посоветовал на первое время остановиться на Хармане стерео усилителе 675 или 970. Отзывы по 675 тоже в Аудио магазине. Но думается, что 970 будет не хуже.

на 7.
Спасибо за ответ!
На чем основываются Ваши рекомендации, они на практике появились?

grinman grinman Я слушал на 675 Хармане в принципе остался доволен. Общался с несколькими товарищами тоже вполне довольны. Один правда с Н/К 675 слушает с 100 v3, другой с 60 v3. Но им нужен более серьёзный усилитель. Могу предположить Х/К Сигнейчер, предврарь и усилитель мощности. Правда денег будет стоить более 1200 у.ё. Но как повезёт!!!. Сигнейчар просто убойный аппарат. Но предварь надо подбирать. Интегральник то же надо не менее1000у.ё.- 800 У.ё. (Согласен с Александр Ярило ). Не знаю почему довольно добротные колонки не раскручены. Да и Студио 40 в 3 даже на Абсалюте нет. А хотелось кинотеатр собрать. Всем спасибо.

grinman grinman однозначно лучше Техникса. Для этих колонок это проверка на исправность.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)