Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Paradigm studio 100. Какой усь к ним нужен?

Вот уже что то нарабатывается! Спасибо всем, но есть вопросы:
на 9: У меня была связка Техникс Парадигм

Какая связка? Какой техникс и парадигм?
на 10:
Могу предположить Х/К Сигнейчер, предврарь и усилитель мощности.......Но предварь надо подбирать.

Это как увязать?

Еще раз Всем благодарность!

на 13:
Да не спорю я с тобой! Спасибо, что писал на Стерео.ру. Не запомнил как зовут- извини. А вот про звучание знаю не по наслышке. Все мониторы слышал от начала до 11 модели. Канадские уши всякие бывают, но по мне разница глобальная. Высокие в мониторах не те и это главное отличие, а низкие в студиях просто убойные, цена, да разная, но и звук тоже.
А вопрос задал, так как не хочу промахнуться, с акустикой было решено однозначно, так как слушал студию 100 от 1 до 3 версий - вот тут звук схожь, как говорит чудак - однозначно, а мониторы есть похожесть, но высокие не те, и нет той динамичности! Обидеть не хочу.

Уважаемый Автор,

я лично был не раз в исследовательской лаборатории Paradigm (at NRC) в Оттаве (наша "контора" выполняла для них заказ лет 6 назад), так вот для "сотых референс"(они выпускаются давно с текущими апгрейдами) прежде всего НЕОБХОДИМО большое помещение.
И открою маленький секрет: все усилители я не помню их было штук 6-8, но 2 я точно запомнил:

1. довольно старая модель, но очень хорошая Mark Levinson 23.5 (2х200вт), у меня когда-то была эта же модель и
2. ламповый (2х110вт) канадский Sonic Frontiers (модель не помню, но их было 3)

отсюда видимо можно и плясать, хотя все очень индивидуально.
Удачи!

на 15:

Спасибо за совет! Чувствую скоро шо то куплю.

На 15-16:

Это точно про размер помещения, комната у меня 18,5 (невелика), комплект мягкой мебели, ковер на полу. Когда акустика стояла на полу без шипов был некоторый перебор с низкими, сечас поставил на шипы, шипы на мрамор и вообщем то все ок! Баланс полностью достигнут и дискомфорта звука не стало.

На 16:

цены всбесились уже сотка стоит 1750 зеленых.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)