Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Люди помогите!

Цитата
Я прошу подсказать что сделать с акустикой что бы она распелась.
посмотрите темы про расстановку
самое простое и доступное решение - золотое сечение

Купите себе Дали к Ямахе, и не партесь(но если Вас все таки устраивает тандем Ямаха+АЕ - берите Оне) !!!

Дали у нас негде ниприобрести, ни даже послушать.
Предложили сегодня KEF Q1, но б\у один год, дают домой послушать, просят 350 у.е. - что скажете по поводу цены?
Слушать обязательно возьму дня на три. Какие могут быть скрытые камни при покупке б\у акустики?

Антон Скрябин

Странно, но вроде KEF Q1 новые столько стоят!
Я бы взял АЕшки, вернее я их уже взял (сначало evo one, а потом evo three:)

Между AE Evo 1 и KEF Q1 я выбрал последние. С чем и живу, только они у меня сейчас разобраные под переделкой и заменой обоих коаксиалов, т.к. ребенок продавил пищалки. Послушайте, приятная акустика. Особо распостранятся или склонять к КЕФ Вас не буду, сами решайте, но в этой цене она могучийший конкурент всему, что там продается. Дерзайте, у Вас появилась альтернатива. Только не забудте про то, что им нужны стойки, как и любой полочной акустике. Готовте еще 100-180 баков. Табудетки и БСЭ не катят, дроби баков на 20 уйдет на засыпку, со шнурками раздеретесь, как пообслушаетесь, чтобы понимать, что меняется.

350 за 1год б\у - многовато. Год назад они стоили 400.
Сбивайте до 300 хотябы. Ниже врятли пододвинутся. Да и цена, судя по всему с заделом на торг. Сейчас поднялись до 450, но можно найти и за 400, если поискать. По 350 новых не видел и не слушал о таком.

Ну, Вы эту ветку прямо можете распечатать и продавцу показать, типа от чаво говорять. Можете сами проверить цены в РуНете.

Чтобы акустика "распелась" она просто должна играть.
Часов 100 отиграет - будте уверены, дальнейших изменений Вы не заметите, хотя они, наверняка будут.
Ну а так, часов 50 хотя бы надо.

На б.у посмотрите, чтобы все цело было, колонки играли одинаково, проверьте шляпку шурупов на момент вскрытия пациента. Если вскрывались, то продавец сам должен сказать зачем и что менялось. Если скажет, что поставил катухи в воздушным сердечником, поменял электролиты на полипропиленовые конденсаторы и раменил проводку - берите за 350 :))
Только вскройте вместе с продавцом дабы убедится в правдивости слов.

Со стойками проблема - поставить мне их абсолютно некуда - неужели без них совсем лажа будет? Хотя продают со стойками и за всё просят 550. За определение цены спасибо - по-любому буду ломать продавца в 300. Завтра привезу, буду слушать и сообщу своё мнение и решение.

Цитата
неужели без них совсем лажа будет
Да нет, конечно :))

Alekseyev Max, спасибо.
Наконец-то сдалал выбор. Привёз домой все комплекты, включая KEF Q1 и в итоге остановился на ЭВО ОНЕ - самые тёплые, живые, не пасуют на малой громкости.
KEF показались слишком аналитичными, наверно на них хорошо искать грехи записи, да и бас слабоват посравнению с АЕ.

Здравствуйте!
У меня dvd проигрыватель BBK 939s. Можно ли с ним использовать комплект акустики Yamaha rx340rds+NS P100?

Ну, Антон, поздравляю, одним мозговым клещем у Вас меньше стало в жизни :))
Все познается в сравнении.

Михаил, а что заставило Вас запостить свой вопрос в чужую ветсу, да еще и вортос о двд плеере в раздел "Акустические системы"? Ну, есть же какие-то правило в форуме, не смотря не на что!

Будет. В следующий раз пишите такие вопросы в раздел "Домашний кинотеатр"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)