Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

посоветуйте акустику для pioneer

Друзья! посоветуйте акустику к пионеру 2011??!! хотелось бы что то универсальное кино-музыка. как вам мission m52? а еще мне советовали дали и м&k но у последних импанденс 4! страшно это или нет

только SVEN. а пионер лучше продайте и купите BBK

Цитата
в Москве много более достойных фирм
Наприимееррр?

на 3.

вам мешает инерция мышления. почитайте англоязычные форумы - все распродают свои дали мегалайны, легаси виспер, аудионеты, левинсоны и прочие монтана кас и покупают свены и ббк.

я так же читал в финаншел таймс, что фирмы танной и джамо на грани банкротства - никто не хочет покупать их "продукцию", когда есть SVEN Audio.

На 5
А завтра они пойдут на рынок продавать свен и ббк и покупать великолепную и непревзойденную акустику ГЕНИУСЪ.

мы здесь не оперируем домыслами. только достоверными фактами.

Цитата
я так же читал в финаншел таймс, что фирмы танной и джамо на грани банкротства - никто не хочет покупать их "продукцию", когда есть SVEN Audio.
Ну куда вы претесь со своим Svenым рылом?Жлобов и колдырей хватает и в Англии и у нас -лишь бы пукнуло погромче и стоило подешевше...Но этих пукалок хватает только на громкий пук,музыкой это назвать язык не поворачивается ...Гляди ты,какой аристократ-"финаншел таймс" он читал...Наверное селедку на ней нарезал,перед распитием чарлика...Под СВИНинку-само то ,наверное...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

:) Иногда количество переходит в качество. Всё-таки наверно хай фай отживает своё........останется несколько фирм для элиты и всё. зато будет много дешёвых и мощных "пукалок". З вот такая особенность сознания...

Ничего он не отживает. Просто появился дешевый звук. Плохой, но дешевый. Народ, который раньше об акустике лучше бумбокса (проще говоря, качестве как таковом) не думал, начал (и только из-за рекламы, а не своих соображений) закупаться. А на хай-фай денег нет. Вот и берут всякие свины с бобиками - красиво, дешево, громко.

что вы, у меня и бумбокса-то нет, откуда? а свои записи Алёны Апиной слушаю с кассетника Электроника 302М
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)