Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

посоветуйте акустику для pioneer

Цитата
а свои записи Алёны Апиной слушаю с кассетника Электроника 302М
вот вы ,Станислав,и откройте ветку по Электронике-найдите своих единомышленников,которые "Финаншел таймс" ...подтираются.А здесь нечего флейм разводить...

Цитата
Всё-таки наверно хай фай отживает своё...останется несколько фирм для элиты
Такого никогда не произойдет  Ведь на дорогую электронику всегда был,есть и будет устойчивый спрос-так как существует прослойка потребителей с хорошими ушами,для которых никакое снижение цен на свин-продукт ровным счетом ничего не значит...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 12.

ухожу-ухожу. потребители с хорошими ушами задавили меня своими хай-энд системами за штуку баксов.

На 13
Вы лучше посмотрите наверх. Да-да, еще выше. Туда, где в браузере написан урл.
А написано там следующее:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/41930

И самое интересное здесь - "hi-fi". Я так лично ничего против использования вами совковых кассетников (хотя и для кассет есть очень хорошие и навороченные деки, продающиеся с рук или в лавках старьевщиков за деньги порой до тысячи рублей, и качество у этих 15-30-кг аппаратов куда лучше), но тут речь о Hi-Fi аппаратуре. Что есть High Fidelity. И свен с бобиком здесь являются жестким оффтопиком. Поэтому...

на 14.

слишком сложно для меня. "браузер" "урл" - какие-то непонятные термины.

а оффтопики, простите, вы устанавливаете? может сначала курс лечения пройдёте? чтобы шутки хоть немного понимать?

на 15.

если в руководстве ресивера не сказано, что его можно использовать с 4х-омной акустикой, то и делать этого не надо, усилитель может перегружаться.

а посоветовать вам акустику могут только ваши уши.
если нужно много *абсолютно* бесполезной информации - полистайте форум назад. "Выбор акустики", "Проблемы выбора акустики", "Какую акустику посоветуете за $$$" - темам этим нет числа, и всё, что можно уже написано.

Цитата
может сначала курс лечения пройдёте?
А он уже. Давно. ;))))))

На 16
Эхех. Что такое браузер, вы, значит, не знаете, а что есть оффтопик - в курсе?

Шутки шутками, но не стоит перебарщивать, а не то еще купит человек такой вот хлам. Были такие случаи.

Выбирать акустику чисто на слух нереально. Представьте себе: приходите вы в салон и просите подключить все комбинации...

на 18.

Цитата
Эхех. Что такое браузер, вы, значит, не знаете, а что есть оффтопик - в курсе?
более того, я даже не в курсе, что значит "быть в курсе"

Ребята ну человек же из Таллинна

на 20.

афтар, пиши исчо!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)