Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Monitor Audio Silver S2 vs 4i?

Кто-нибудь сравнивал эти полочники между собой? Да и вообще - как последняя линейка Сильверов по сравнению с предпоследней?

И что, таки никто и не слушал и то, и другое? :))

Сравнивал 4i и 3i, а вот с s2 не довелось. Зато вот  довелось сравнить S6 и 8i. В итоге остановился на 8i, мне  звук i серии больше понравился. До сих пор доволен выбором. Но это напольники.

Как-то меня тоже сомнения мучают насчет "улучшения" Сильверов ;) А что конкретно больше понравилось у старой серии?

Цитата
c мая линейка сильверов обновится, так что термины последняя-предпоследняя уже будут неактуальны :-)

Очень ценная информация! Значит, можно надеяться, что нынешняя подешевеет?

Цитата
А что конкретно больше понравилось у старой серии?
Конкретно звучание акустической гитары понравилось больше, да и в целом как-то помягче они. Баса в S серии больше, но мне это не так критично, т.к. комната небольшая.

Цитата
так вроде надо было s8 и s8i сравнивать
6ка проигрывает 8ке имхо
Я сравнивал сходные по цене АС s6 и 8i как раз одинаково стоили. Слушал я и s8. Как я уже заметил характер звучания у этих линеек отличается. Мне больше по душе i серия. Может дело привычки, до покупки 8i слушал на 3i, теперь они на тылах стоя.

А кто-нибудь слушал распоследнюю серию MA "RS"?
(http://marketnews.ca/news_detail.asp?nid=570)
На последнем Hi-Fi демонстрировали, стоят ли таких
денег?

Гады мля, обманули нищего любителя музыки и красивой акустики (на мой вкус выглядят серия RS просто потрясно) короче слышал что, цены на RS будут такими же, как и цены на Silver серию! =( Ага такие же, хммм RS1 = 849$  
Если кто слушал данную акустику на Хи-Фи шоу поделитесь впечатлениями плиз.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)