Кто слышал Tannoy Eyris DC3 как вы вообще охарактеризовали бы их характер и пойдут ли они с маранцем?Вообще пойдет ли Танной с маранцем? В частности с Marantz PM17 MK2 . У меня старенькие Tannoy 633 (3-х полосники без ФИ). Старенькие но не убитые, хочу сменить усь - но хочу усь с более мягким звучанием чем теперешний ЯМА 592. А с колонками вот беда - не могу решиться - или Tannoy Eyris DC3 или Mirage OM-7 или Audio Pro Bravo FX-10. особенно сложно выбрать на фоне того, что слушаю практически все направления музыки кроме поп.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Tannoy Eyris DC3 или что? Помогите!
|
18-04-2005 10:34:12
|
|
|
|
|
|
18-04-2005 13:10:16
А подо что - под какую музыку такая спарка больше пойдет? Таной + Маранц. Кроме того - Яму то я со старыми колонками выкидывать не собираюсь
|
|
|
|
|
|
18-04-2005 14:00:46
Игорь, я не претендую на звание эксперта, поэтому выскажу свое ( и только свое) мнение. Тяжеляк играть не будут точно. То что требует сильной динамики скорее тоже. Джаз, блюз, мелодичный рок - супер. Инструментал - под вопросом, что-то отыграет на ура, что-то - под вопросом. От ЭНИГМЫ меня затошнило.
В некотором смысле этот комплект может изменить музыкальные приоритеты: что нравилось раньше - слушать не будете. Но и откроет хорошей музыки он Вам не мало. С другой стороны если не зацикливаться на Танноях, можно к Маранцу найти что-нибудь поинтереснее. Но это вовсе не значит что Танной плохая акустика. Послушайте сами. На Горбушке открылся салон МАРАНЦ. Там этот комплект в сборе. Да и в Техносиле на Монтажной его гоняют. Послушайте - зацепит- точно говорю. |
|
|
|
|
|
18-04-2005 14:15:42
Ну совсем тяж то я не ахти как - в основном блюз-джаз-фьюжн - а то что из рока - то 60-70 годов (Хенрикс например) там записи еще те.
|
|
|
|
|
|
18-04-2005 14:29:54
Влезу, пока отчет (по работе) формируется...
Eyris слышал только в магазине, но имею Sensys и сильное подозрение, что это один и тот же металлолом, только собранный в разных странах. Дык вот, о Sensys-ах (подключены к ямахе). Это отличные колонки, умеющие нормально показать сцену, с хорошей локализацией, где надо - с хорошим объемом, вообще чувствуются хорошие фазовые характеристики. Когда включаешь что-нибудь гитарно-акустически-камерное - ну просто чудо. Рок старый тоже очень неплох. Но вот стоит включить что-нибудь "быстрое" с насыщенным басом - как-то сразу не то... вроде и правильно, но не цепляет. Дискотеки с них не получится ни хрена, короче. Да и не только дискотеки - мой любимый "The Songs of Distant Earth" за авторством Олдфилда они тоже не тянут... А "Увертюру 1812" я уже полгода боюсь поставить - порвет нафиг... В последнее время придерживаюсь мысли, что бубен должен быть не менее 20 см в диаметре (по диффузору, не по корзине!) минимум. Иначе универсальных колонок быть не может. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020