Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Имею Pioneer 1014 и комнату 22 кв.м.
Что лучше купить KEF Q4 или WHARFEDALE EVO 40
Музыку слушаю тяжелую - нужен напор.  

напор есть в кране.

Цитата
напор есть в кране.

Что самый умный? Му..к!!!

на 2 и 3
Вот и поговорили :)

У варфов "напора" будет больше - они вообще колонки очень басовитые (черезчур), многим это не нравится. Я тоже люблю рок и "напор", поэтому в своё время взял Mission m53. Кефы слабоваты в этом плане, но тем не менее точны и хорошая отвязка звука от колонок. Только вот Mission с пионером совсем не сыграется (проверено), Кефы тоже не очень, а вот варфы к пионерам (у ресиверов пионер проблемы с басами и именно, как вы говорите, с "напором")   всегда хорошо подходили

3
д...б

Сам мучаюсь с выбором акустики. Имею Pioneer-512. Многие советуют именно Whafedale Diamond (или 8.2 или 9.1). Но так-же очень много людей называют связку Wharfedale и Pioneer самым ужастным сочетанием. Мотивируют тем, что Pioneer слишком "спокойный" для Wharfedale, и что Wharfedale лучше споется, например с Yamaha. А для Pioneer нужна резкая акустика, типа JBL. Wharfedale слушал (слушал 9.1) , но слушал со стерео усилителем Sony. Модель не вспомню. Звучание понравилось. Но притянуть мой Pioneer нет возможности, равно как и взять акустику послушать домой, т.к. слушал в одном месте, а если что, брать буду в другом, под заказ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)