Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Paradigm

В чем разница между Monitor 3 и Monitor 3v2

Если честно, хуже акустики, чем полочники Paradigm Monitor, я не слышал. Это колонки, которые голос контр-тенора превращают в баритон. Тональный баланс жуткий - один задранный до невозможности бас. Середины практически нет, а та, что есть, совершенно синтетична. Идеальная акустика для дискотеки - и только.

ДА нет, не все так плохо.Достаточно приличные колонки за свои деньги.У меня они играют с 490 ямахой.Не супер но и не отстой.Динамика прекрасная.На хорошей записи на  ударных чувствуется воздух.Бас у меня не задран,регул.тембра по нулям.Хотя середина действительно чуть синтетична но не критично.Идеального ведь не бывает.Колонки достаточно тяжелые ,что по любому говорит о добротоности.Лучше купить их ,чем напольники за эти же деньги-вот уж точно будет отстой.
Все сказанное мое ИМХО.Колонки покупались очень давно а за прогрессом я не слежу,сейчас много нового,может действительно КИРИЛЛ прав...

Отличаются пищалками и одной деталькой в кроссовере.
Для дискотеки не годятся - там нужна звонкая середина и надёжные пищалки.

Пропустил № 3. Напольники Фантом по звуку будут получше.

Вторая версия помоему пониже и без фазоинвертора спереди

Напольники Фантом по звуку будут получше.

Может быть. Помнится давно давно в Stereo @Video фантомы победителя получили.Собственно я и купил поэтому Paradigm,мне просто хотелось колонки побольше и выбор пал на monitor3

serj serj, а ты их уже купил или нет? И если купил, то V2 или просто?

Я вообщето спрашивал в чем различия  

Groobi Jan

Подожди подожди разве фантом напольники? а не полочники?
в  посте 5  я пропустил  слово НАПОЛЬНИКИ, поэтому моя фраза ХОТЕЛ КОЛОНКИ ПОБОЛЬШЕ не актуальна
СОРРИ ступил,проглядел

Монитор 3 у меня давно ,еще v1. Высота 50см и фазоинвертор спереди снизу.
Кстати ответ Алексею,во второй версии фазоинвертора там нет и они пониже.Различия в АЧХ и чувствительности минимальны.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)