Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика с разными watt.

Хочу взять АС на ямаху 650.
Definitive Technology BP6B-фронт (max 175W), ProcenterC2-центр (max 200W),
BP1.2X -  тыл (max 125W).
http://www.definitivetech.com/specs/specs.html#bipolartowers
Можно ли делать такую конфигурацию с разными ваттами, или лучше взять все колонки с одинковыми ваттами по 200W.

продавцы советуют кабель 4 мм х 2 за 8 долл/м, или их не слушать а взять 2,5 мм? какая разница будет при толщине кабеля?

Рус.

Вот по проводам я знаю!
Разница составит: 4-2,5=1,5мм^2

конкретно для этой ямы 2,5 вам хватит, но, если денег не жалко, лучше взять 4 - потом могут пригодиться

Цитата
потом могут пригодиться

Это в смысле суицида что ли?

От впустую потраченных на миллиметры денег?

нормальный провод может пережить всю систему
я допускаю, что коллега не остановится на ямахе

Михаил Гризли ямаху уже взял, ждет недождется колонок с кабелями и тому подобное  

Чем толшше хуй, тем клевей бабы. С кабелем также.

Денег  не жалко - возьми. Будешь реально гордый и уверенный в завтрашнем дне аудиофил.

Жалко - забей. Бушь всем говорить что кабели не звучат, патамучта несколько настоящих физиков на форуме об этом всё знают.

Ну вот по поводу толстого хуя, начитался умностей в свое время в журнале Стерео и купил Ольбахи для би-вайринга - не смеяться! Под бас - 10 мм !!! в палец толщиной!!! Еле запихал в лопатку! и серебро ольбах 2,5 для верхов. Слушал года 4. Мдя. Вот вчера вечером отхерячил этот огузок сантиметровый к ебени фени! Колонки задышали усилок по моему раза в 2 энергии жрать стал меньше - и что интересно появились акцентированные басы, середина стала внятней - хотя до этого слышал, что серебро басы убивает. Короче отключил я нах -эн этот бивайринг. Слушал вчера музыку с удовольствием. Реально - ушам не поверил, насколько лучше стало, вот и верь после этого всяким умным журналам.

вот и верь после этого всяким умным журналам

да вы с ума сошли
вы посмотрите в последенем стерео денон 655
всех нахрен порвал и ротель 02 и над 372 всех
и даже марантц 7200

посмеялся от души  

На 9
А чего смешного-то?
Сей тест лишний раз свидетельствует о том что: "на вкус и цвет...",слушать надо,что понравилось,то и бери...все остальное полная ерунда.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)