Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика с разными watt.

Russ, полно 5.1 комплектов известных производителей по аналогичной цене.

Чего тебя на экзотику от Definitive Technology прибило?
Слышал их или хочешь брать по отзывам?

Andrew Zhand

Цитата
Чего тебя на экзотику от Definitive Technology прибило?
Слышал их или хочешь брать по отзывам?

Слушал, вродь намана, звук сочный, приятный. но надо еще дома послушать, как поведут себя тож непонятно.
на сайте производителя какието низкие цены написаны, наверно старые, здесь такие цены еще не встречал. мне предлагают пару за 500 грин. сравнивал с Jamo-855, Energy XL-250, Warfedale-Opal90, JBL-E60,80. все в одной ценовой категории.
Понравился звук Jamo, но у них 6 ом. на будущее если буду выводить канал А в другую комнату то нада 8 ом колонки.
Звук Energy тож кристально читый, но на низах слабоват, а громко ставить так уши залаживает от кристальной чистоты.
JBL сильно гудит на басах.
Потом я все равно еще буду брать саб, так что с низами проблем не будет.
Еще нашел какойто сайт, там америнские некрофилы тоже что то высказывались по этим колонкам Def Tech, именно по этой модели, насколько смог понять многим нравится, если это конечно не самореклама.
а так вобще хотелосьбы 7.1 поставить, интересно послушать как звучит.

Земляк кубинский, а тебе из перечисленных моделей, из того что знаешь, что нравится больше. конечно не как колонки за 2-3 штуки, но тем не менее.

Цитата
Под бас - 10 мм !!! в палец толщиной!!! Еле запихал в лопатку! и серебро ольбах 2,5 для верхов. Слушал года 4. Мдя. Вот вчера вечером отхерячил этот огузок сантиметровый к ебени фени! Колонки задышали усилок по моему раза в 2 энергии жрать стал меньше - и что интересно появились акцентированные басы, середина стала внятней - хотя до этого слышал, что серебро басы убивает.
Так-так, процесс пошел. Еще один словил кайф и не уверовал в аудиомурзилок. Das ist Gut!!! Все только через слух и опыты... вперед!!! Поздравляю!

По перечисленному:

Jamo - вполне приличная акустика. Про 855 ничего не знаю, а вот E750 - вполне.

Energy я не слышал. Acoustic Energy - другое дело (дома стоят.)))

Wharfedale - когда четверошники, когда 4 с минусом.

О JBL я промолчу. Скажу только, что у того-же Хармана есть вполне внятная альтернатива под названием Infininity Beta 50. Как раз в 30-35 квадратов жилой площади.

Все сказанное выше касается стерео.
Если будешь только фильмы смотреть - особой разницы нет, что брать; любой рекомендованный серьезным производителем комплект.
Осторожничать в кино есть смысл только с сабом.

Russ, вдогонку о DT и Яме.

В принципе, если данные на колонки не пиздешь, при чувствительности в 91 db у них с Ямой все должно быть OK.

Цитата
В принципе, если данные на колонки не пиздешь, при чувствительности в 91 db у них с Ямой все должно быть OK.

спасиб что просвятил. в эту субботу поеду брать эть колонки. что такое чувствительность так и не догнал, но пох, главное хорошо и приятно звучат с ямой.
усем агромный паклон.

Цитата
вполне внятная альтернатива под названием Infininity Beta 50

О, ну эти колонки как раз под стать ресиверам Ямаха.
Даже не скажу, что будет хуже из этих двух ужасов - Яма 650 или Инфиня Бета 50...
И откуда вы такую пакость выкапывете?%)

Кстати, как раз с Варфами Яму более-менее успешно скрещивают, по отзывам...

Лично я не представляю вообще, как можно слушать Яму 650 или 750 - их звук напомнил мне только одно - интегрированную звуковую карту с кодеком АС'97;)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)