Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какие напольники ехать слушать для Хармана AVR 507

Какие напольники ехать слушать для Хармана AVR 507 ? В районе 600 уёв. Больше для музыки .  Посоветуйте с целью сокрашения кол-ва вариантов.  

с харманом wharfedale Diamond 9.5 послушай
или EVO 20 например чуть подешевле но очень симпатичные

wharfedale EVO 30 , чуть подороже,но очень хороши во всем.

Цитата
для Хармана AVR 507

жибиэль нортриджи :)

Цитата
жибиэль нортриджи :)

Слышал их в техносиле  Правда в зале Сравнивал Нортриджи Е -90 , Tannoy Fusion 4 и какой-то Paradigm. На большее не было времени (был с женой и ребенком)
Нортриджи понравились больше всего.
Наверное не буду я особо заморачиваться и возьму их. За такую цену тем более. Осталось определиться Е-60 или Е-80. В комнату 20 м  что лучше будет? Е-80 бубнить не будет?

Можно из JBL серию xti послушать, только я их давно  не видел в продаже, думаю получше будут звучать, чем нортриджи.
«Музыка облагораживает нравы»

Послушай АЕ, Кеф, Елак обязательно !!! У самого Харман - сбился с ног, когда слушал к нему акустику- вывод- к нему подходят "европейцы"..
ИМХО

Цитата
У самого Харман - сбился с ног, когда слушал к нему акустику- вывод- к нему подходят "европейцы"..

В итоге какие взял ? Или по прежнему в поиске?

На 7
 Сейчас кстати слушаю его с Jamo  Classic 8.  Вроде европейцы.  Музыка играет из колонок , никакой сцены, ВЧ отсутствует , детальности нет и ваще на некоторых вещах каша.  Но  бас  жирный .  Может конечно частично дело в проводах. Но не настолько же.

Александр Алексеев
==Но не настолько же..

Нет не настолько,но может из за помещения звук глуховатый быть.

Попробуйте  прослушайть  АЕ EVO Three.
Если;
==
. Музыка играет из колонок , никакой сцены, ВЧ отсутствует , детальности нет и ваще на некоторых вещах каша. Но бас жирный .==
то промблемы в другом, но не в АЕ точно.

Какой у вас сд-проигр.?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)