Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

люди добрые! помогите выбрать акустику

добрый день всем.
В наличии имеется AV Yamaha 450 + DVD Yamaha 550
хочется приобрести "музыкальную" стереопару (напольник) в пределах 450$.
В городе, где мне доводится проживать, я не имею никакой возможности прослушать все, что хочу, так что придется заказывать "вслепую".
Вот, что мне предлагают:
Elac fs57
Tannoy fusion 4
Wharfedale 8.4, 9.5, crystal 40
Dali 4004, 5005
Из всего перечисленного слушал только Wharfedale 8.4 - за такие деньги очень понравилось!
Помогите пож. советом, буду очень благодарен.

Цитата
Elac fs57
Tannoy fusion 4

Вот на это внимание обратите.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Dali 5005
и еще на это..

Автору

Из Вашего списка к Яме подходят все АС из списка.
Выбор за Вами.
Желательно слушать ДОМА.

на 3. упаси боже, яма-4хх такие напольники не потянет, надо яму куда более высокого класса, а вот полочники да хоть той-же фирмы - легко.
Опять-же без саба при недорогом ресивере мечтать о басе смысла нет, так что заранее его подразумеваю.

насчет полочников: слушал я в магазине Wharfedale 8.4 (очень понравился звук за такие деньги), потом сразу перекинули кабели на B&W 601 - хорошо играют, спора нет, но в сравнении с "варфами" как-то "драйва" нету чтоли, притом я не слушаю классику и джаз, я слушаю электронную музыку и поэтому для меня не столь важно, как звучит контрабас или скрипка на большой громкости.
Может взять JBL E60? кто подскажет для электроники хорошо будет?  

у B&W звук классически английский, более точный, нравится или нет - дело вкуса, тут уж выбирайте сами, либо точность либо "драйв" в приоритете.
Честно говоря, что варфы что B&W отношу к тем фирмам, которые бюджетные модели делают довольно плохо, по крайней мере их звук меня лично совершенно не впечатляет, а $4000 за серию "наутилус" жаба задушит.
Для электроники жбл сойдет, для кина - тем более, к сожалению на этом их возможности и заканчиваются, ни для чего другого непригодны совершенно. Все сказанное лишь мои впечатления, слушайте сами.

Цитата
Честно говоря, что варфы что B&W отношу к тем фирмам, которые бюджетные модели делают довольно плохо, по крайней мере их звук меня лично совершенно не впечатляет, а $4000 за серию "наутилус" жаба задушит.

Тогда хочется услышать ваше мнение по поводу: что вообще приличное можно приобрести за 400-450$?

Цитата
что вообще приличное можно приобрести за 400-450$?

Monitor Audio Silver S2
KEF Q1
Diva M1.2

Умоляю, только не Инфинити с Жибиэль...:)
И не Элтакс:)

на 9-б.у смотри.там  есть вроде варианты....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)