Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Dali Concept 2=300$ vs. AE Aelite 2=750$

может кто имел возможность сравнить ети колонки?
есть ли смысл переплачивать в 2,5 раза?

Напрямую не сравнивал. Но осталось впечатление(не у меня одного),что Dali Concept 2 одни из худших колонок за свои деньги. Aelite неплохи, но я бы предпочел Epos M12.2

Цитата
Dali Concept 2 одни из худших колонок за свои деньги
а чем они вам непонравились?

Цитата
Напрямую не сравнивал. Но осталось впечатление(не у меня одного),что Dali Concept 2 одни из худших колонок за свои деньги. Aelite неплохи, но я бы предпочел Epos M12.2

Не согласен, они у меня в тылах стоят - очень даже ничего, хотя если, как фронт, хбз.
Хотя вот слушаю иногда Двд с выступлением Пола Окенфольда - очень даже отлично, ощущение полного присутствия :)

Цитата
а чем они вам непонравились?
Мутные, грязные и непрозрачные. Может быть причина в том, что это акустика для недорогой аппаратуры, а я пытался их слушать с аппаратами чуть больше 1000 за компонент.

на 5
Цитата
Мутные, грязные и непрозрачные.
Ну просто, отстой.
Прям ужас какойто.

А может причина в другом?????????

Масса людей, слушавших Концепты 2, придерживается абсолютно противоположной вашей точке зрения.
И при этом компоненты подороже тысячи были.

Харе лить грязь на Концепты! По моему, отличные колонки за свои деньги. Мне очень нравятся. Хотя многово я не слушал, и особо искушенным слушателем не являюсь. Я вообще считаю, что датчане одни из лучших по мастерству акустики.  

у меня такие, отличная акустика за свои деньги, а сравнивать 350 и 1000 баксов право, смешно.

Dali - гавно, да к тому же ещё и цена на них непомерно завышена  

ну а кто мешает слушать ббк? божественный звук, и бабки целей.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)