Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

harmon/Kardon 630 vs Marantz SR8500

дайте совет на чём остановиться:
harmon/Kardon 630 vs Marantz SR8500.
голова уже кругом от продавцов - хвалят своё и ругают чужое с точностью до наоборот.

с акустиой тоже мучаюсь - либо AE Aelite Three либо Carant Ergo 902.
всем спасибо заранее!

Оба хорошие аппараты. Но разные. Ориентироваться лучше на индивидуальные предпочтения. Какой характер звука предпочитаете - на тот лучше и смотреть.
Если мне не изменяет память Marantz дороже Harmana баксов на 500-600?

Да дороже. Но хочется один раз и хорошее купить.
К сожалению вживую послышать негде. Выбираю только по советам и отзывам.
Ещё раз спасибо.

Напишите о ваших муз. предпочтениях - будет легче правильно подсказать. Если грамотно подобрать акустику-варианты классные оба. У меня несколько месяцев жили: Marantz SR6200 и Harman 5550. Выбирал - мучился (и тот и другой отличные аппараты). Но Marantz для меня был интересен - он и остался.
В Вашем случае для себя выбрал бы Marantz - не думал бы ни минуты.  

Музыка нравится спокойная - не панк, не рок :)).
Акустику думаю
либо AE Aelite Three
либо Canton Ergo
слышал и ту и ту, но на других ресиверах.
Я тоже сколянюсь к Marantzu, Harman не вызывает
доверия.

Цитата
Harman не вызывает
доверия.
Это Вы зря. Харман-хорошая техника, надежная.
Если Вы слушаете больше спокойную музыку - то безусловно Марантз. Хотя противопоказаний к другим жанрам у Марантца нет никаких (за исключением тяжелого рока - именно ТЯЖЕЛОГО). В кино - все супер.
Вопрос: Вы берете ресивер, будете строить 5.1 или хотите использовать в 2.0 или 2.1.?

И еще: какой размер комнаты?

берите Марантц не ошибетесь.

на 6

5.1, комната 20 кв.м.

Если 20м. то AE Aelite Three должны неплохо сыграть. Хорошая акустика но уж больно басовитая зараза (для моей комнаты). У себя дома слушал с Mapантцем АЕ Evo 3 замучился прижимать бас - гудело страшно. Убрал гул - сыграло хорошо. У меня 17 м.
Canton сам не слушал, но мой знакомомый, который продал Canton, жаловался на сильное циканье высоких. Душил их кабелями - не помогло - продал.
Советовать по акустике всегда сложнее - вкусы у всех разные. Если интересует мой вкус - Triangle - c Марантцем очень хорошо сыгрались. Tannoy - не знаю как в кино, не слушал, а в музыке очень хорошо.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)