Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Памяти Свен 830S часть 2

Не, между Питером и Москвой ходят электровозы.
Алио, а Вы застраховали груз ?

на 11.
Да, само собой - оценил.

Сергей Клименко
/Вайлд и Жаворонок - вот насчет "купить полочники за 1100" это вы ой как ошибаетесь... сколько из этих 1100 будет себестоимостью?

Тебе чего, скучно, страстей захотелось? Не надо их разжигать, только успокоились.
Я не ловлю твою логику. А сколько будет себестоимости в напольниках за 1100? А в усилителе за 1100? И это же не значит, что надо начинать все делать самим, и то что сделаешь самим, будет лучше, надо слушать и мерить.
И поро упорство ты чего-то загнул:(

На 12
Мне кажется, что раньше,чем через недели две вообще не стоит дергаться.

А в какую сумму Вы оценили посылку ???  Впрочем, даже если в три рубля, ее уже выкрали. Уверен, что и почтальоны тоже почитывают форумы на hi-fi.ru. Жаль...

[small]Отредактировано: 02-06-2005, 17:37[/small]

Цитата
А сколько будет себестоимости в напольниках за 1100?
Возьми ПроАк респонз 2.5. Они стоят 4500-5000$ (зависит от отделки), напольники. Там стоят самые дешевые СканСпики - 8535 140 евро и пищалка за 80 евро.
Вот и думай сам.
Цитата
И это же не значит, что надо начинать все делать самим
Абсолютно - а про это никто и не говорит.
Цитата
и то что сделаешь самим, будет лучше
Скорее при определенном стечении обстоятельств - будет тем, что ты хочешь услышать. В магазине ты купишь стандартную АС приблизительно под свой слух. Если абсолютно под свой - искренне рад за тебя.

Однако я не призываю делать АС самим, слишком все непросто и действительно, помимо каких-то знаний требуется еще и терпение - особенно в домашних условиях. АС надо не только собрать, ее надо настроить. Особенно сложно делать АС "с нуля", не основываясь ни на какой конструкции.
А повторять готовые - мне кажется - неинтересно, да и получишь тот же самый "стандартный" звук, который тебе может оказаться не по душе.

Жаворон, просьба только - не надо о БиВ в качестве примера - заводить старую пластинку. Надоело.

на 15:
Оценил в 4000 рублей.

Будем ждать прибытия.

Цитата
Я не ловлю твою логику
да логика простая - я говорю, кАлоночки за 1100 в М-Видео :) просто обязаны содержать в себе дешевые, сраные спикеры. И уж никак не за 500 у.
А знаешь правило, по которому только БУ соответствует своей цене? ну вот БУ цена и равна с/с + 30%
навскидку :)

Я так понимаю, Алио вон подтвердит или опровергнет :)

Цитата
Тебе чего, скучно, страстей захотелось? Не надо их разжигать, только успокоились.
ох, кто бы говорил :)
эту песню не задушишь не убьешь

Цитата
И это же не значит, что надо начинать все делать самим, и то что сделаешь самим, будет лучше, надо слушать и мерить.
Конечно, не значит, однако и правило есть - хочешь чтобы все было правильно - сделай сам. Увы :)

вот, Алио опередил с оценкой стоимости спикеров в весьма недешевых АС

Алио
Успел в очередной раз нахамить, прежде чем Эрлих прикрыл ветку, доволен собой?

/ Ты ничего не сделал - ни сайта (у меня их 2) ни акустику не доработал, с элементарыми понятиями не знаком - КУДА ты лезешь???

Думаешь, это - показатель твоего интеллекта? Ошибаешься, Леша, вот он:

/А по поводу диапазона частного - молодец, умница - выучил. Только вот забыл подучить, чем головки друг от друга и материалы отличаются по звучанию. Иди и читай - а потом будешь нести всякую ахинею, умник.
Следи за языком, будешь раскрывать варежку в мой адрес - буду засовывать туда тебе то, что полагается.

И не надо теперь только плакаться, что тебя бедного обидели. Сиди спокойно со своими скворечниками и услаждай слух - и не вылезай. Вылезаешь - будешь получать сполна.

PS. Убедительная к тебе просьба: либо вообще ничего не отвечай мне и не пиши в мой адрес, либо постарайся быть немного повежлевее.

Сергей Клименко
Цитата
Еще хочу!!!!!!!
только чтобы Эрлих снова не прикрыл
поехали!
Веселый ты парень, как я погляжу. :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)