Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Памяти Свен 830S часть 2

/Возьми ПроАк респонз 2.5. Они стоят 4500-5000$ (зависит от отделки), напольники. Там стоят самые дешевые СканСпики - 8535 140 евро и пищалка за 80 евро.
Вот и думай сам.

А стоимость бренда? А разработки? А опыт этих разработок? Не все так просто. Как в том анекдоте: доллар за удар молотком, а 99 за знание, куда ударить"

/Жаворон, просьба только - не надо о БиВ в качестве примера - заводить старую пластинку. Надоело.

А при чем здесь БВ? Во-первых я привожу примеры того, что хочу. А во-вторых, я в большинстве случаев вообще не вспоминаю о БВ, пока кто-нибудь не обольет их грязью. Равно как и Ротел.
Впрочем твое упоминание Свена и поливание грязью БВ и Ротела тоже надоело. При соблюдении всех этих условий, наверное, можно худо-бедно общаться без ругани и матов.

P.S.
Ты говорил, что везде обсираешь Ротел потому, что имел его у себя, обжегся и не хочешь, что бы обожглись другие. Но ведь БВ ты не владел, т.е. не обжегся. В чем-же тогда дело?

Alio,дай ссылки на свои сайты ,хотелось бы посмотреть.

Цитата
А стоимость бренда? А разработки? А опыт этих разработок? Не все так просто.
А менеджерам "бренда" и магазина? ;-))).....
Кстати - в моих АС на СканСпиках сейчас стоят ленточные катушки Mundorf стоимостью по 20 евро за штуку, конденсаторы MCap supreme тоже по 20 евро за штуку, проводка сейчас будет от Van Den Hul и разьемы на АС за 10 евро.
Не хвастаюсь - это в дополнение к вопросу о стоимости комплектующих.

А по поводу разработок - да, разработать модель новую - непросто конечно... =(

на 22:
www.sven830s.narod.ru
www.alphatown.narod.ru

Цитата
www.sven830s.narod.ru
alphatown.narod.ru

http://www.alphatown.narod.ru/list.rar - Ж8-))

Цитата
стоят ленточные катушки Mundorf стоимостью по 20 евро за штуку, конденсаторы MCap supreme тоже по 20 евро за штуку, проводка сейчас будет от Van Den Hul и разьемы на АС за 10 евро
Всё это безусловно хорошо, но одними хорошими деталями звук не выжмешь, хотя и не испортишь тоже :-) Кстати ненавистаная вам B&W тоже применяет Mundorf, а разъёмы всегда были их сильной стороной.

На alphatown.narod.ru нехуя не качается. Видно Яндекс порезал, они сейчас с закачкой по ftp жутко борются, звери.

Цитата
Сони 176 - на редкость дерьмовая АС, ХУЖЕ я в жизни не слышал. Если человек ее хвалит - значит ему стоит послушать хотя бы Эпосы или АЕ.
Вах, а почему не Свен? Ещё раз повторю - наверняка у вас колонки неправильно стояли, либо комната херовая.

Цитата
Вся сони что была у меня - поломалась, в т.ч и дека в т.н "Hi-Fi" аппарате.
И что дальше? Это претензии к качеству сборки или как?

Цитата
alphatown.narod.ru
Алио,всё что на этом сайте ,ты,действительно считаешь музыкой достойной внимания?

Цитата
Алио,всё что на этом сайте ,ты,действительно считаешь музыкой достойной внимания?
Не пишите пож. всякую чушь.

Леш, а ты знаешь какая себестоимость у
Цитата
стоят ленточные катушки Mundorf стоимостью по 20 евро за штуку
? Почему то мне кажется, что 1 евро это много.

Короче имеет смысл дождаться измерений. Правда Орлов объективным измерениям не доверяет. Опять же кабель у него будет от Van Den Hul.

И еще с твоего сайта, не с целью придраться, а для развития
Цитата
FoxMail - На мой взгляд неплохая почтовая программа, очень похожа на The Bat! но при этом бесплатна. Ее минус (пожалуй, единственный) - не понимает кодировку Koi8-r.
Все она понимает.

Цитата
Не пишите пож. всякую чушь.
Та ладно,писать то перестану ,но CC.CCatch,Fancy,Modern Talking и прочая считать музыкой .... ?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)