Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Памяти Свен 830S часть 2

Alio

на каком заводе?
Можно адрес?

Динамики от Сканспик и Динаудио-суть одна фабрика в Дании или совершенно другая контора?

Пивз:
Динаудио и СканСпики - абсолютно разные фирмы. Кроме того, Динаудио делает и АС и головки, СканСпики - только головки.

Раффи:
Адрес завода мне неизвестен, я брал у нас в аркаде (есть и в самоделке - цена та же).
Можно узнать - ЗАЧЕМ Вам СканСпики в Ваши АС?... Придется менять фильтр и подбирать оптимальную для данного внутреннего обьема и конструкции в целом головку. ИМХО почти то же, что собрать АС вообще с нуля.

49
у вас рядом отличные вч-ГГ морел ... а вам заморское зачем-то....

на 54.

хотелось бы развернутый коментарий на мой вопрос в 46. Если не затруднит.

АС они вообще никому вроде не поставляют, а ГГ поставляют РАЗНЫЕ под спецификацию заказчика. Поймите большая(львиная доля) часть их гг продается не для DIY.

на 56.

Алекс, не надо меня убеждать что большая часть гг делается под заказ вендоров...я в курсе...

эх...нет у меня сейчас ссылок под рукой - (и искать в инете некогда) - скажу лишь что у сканспиков есть топовая ВЧ гг которая поставляется Джениус и Альпайну (плюс сама сканспик ее продает в розницу) - так вот по Выложенным ТТХ все три гг Идентичны! и по фото выглядят Одинаково! разница лишь в маркировке (то есть каждая гг промаркирована своим "вендором") --- вопрос : если судя по Доступной (из инета) информации гг одинаковые как расценивать ваши слова что сканспики делают гг под заказы Разные гг?...

позже (если эту ветку не убъют) возможно смогу выложить ссылки на сайты с описание гг...

вы по одной ГГ(да еще и без ссылок, да еще и кар) собираетесь делать выводы ЗА ВСЮ номенклатуру ГГ этой фирмы?

Цитата
Если Мундорф в БиВ и ставится - то только в старшие 7-е и Наутилусы,
Дык, нагловато желать детали такого уровня в начальной линейке :-)
Цитата
Кстати - о начинке БиВ 6-й серии.
Ээххх, начинку B&W 6хх знаю не по наслышке.
Цитата
А вот - по моему мнению - неплохие
По моему мнению, неплохие это вот
http://groups.msn.com/emike/shoebox.msnw
Цитата
Куча распорок
Такой подход тоже имеет право на жизнь. Как и "поющие" стенки собственно говоря.
Цитата
куски криво положенного поролона
Ну это раз на раз, придираться глупо. Но самого его, кстати не пожалели, этим уже не все похвастаться могут.
Цитата
дешевые провода и разьемы
Плохонькая разводка свойственна абсолютному большинству АС. Разъёмы кстати придельно удобны. Позволяют зажать как голый провод, так и бананы с лопатками.
Цитата
пластиковая передняя панель
Да, здесь конечно не хорошо. Правда она легко и очень успешно дорабатывается.

Александр Карелин.
Цитата
АС они вообще никому вроде не поставляют, а ГГ поставляют РАЗНЫЕ под спецификацию заказчика. Поймите большая(львиная доля) часть их гг продается не для DIY.
Вы не так давно указывали мне, что мне стоит подбирать СканСпики по параметрам TS, а не брать, что принесут. Т.е Вы были даже НЕ В КУРСЕ, что их продают парами.
О ЧЕМ сейчас речь??? =)))))))).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)