Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Памяти Свен 830S часть 2

==Можно узнать - ЗАЧЕМ Вам СканСпики в Ваши АС?... Придется менять фильтр и подбирать оптимальную для данного внутреннего обьема и конструкции в целом головку. ИМХО почти то же, что собрать АС вообще с нуля.===

===у вас рядом отличные вч-ГГ морел ... а вам заморское зачем-то...==

А вдруг и С\спики и  вч-ГГ морель лучше головок
моих ЖБэЛочек..))))

И как тогда прикажете дальше с этим жить?..))))))
так их и незаменить..)))

Цитата
И как тогда прикажете дальше с этим жить?..))))))
к фельдшеру ;-)

raffi efremov
Просто бездумно заменить твитер и получить хороший результат не получится. Если уж так чешутся руки, то поковыряйтесь в кроссовере.

Цитата
Вы не так давно указывали мне, что мне стоит подбирать СканСпики по параметрам TS, а не брать, что принесут. Т.е Вы были даже НЕ В КУРСЕ, что их продают парами.
О ЧЕМ сейчас речь??? =)))))))).
если бы вы читали что вам пишут то поняли что вам писали о ПРОВЕРКЕ параметров ТС. впрочем абсолютно все равно в случае настройки ас на слух...

на 62
Да это ясно,но возьмутся ли доктора за это...)))

Михаил:
Цитата
По моему мнению, неплохие это вот
Да, эти - еще лучше наверное.
Цитата
Такой подход тоже имеет право на жизнь. Как и "поющие" стенки собственно говоря.
Да, соглашусь.
Цитата
самого его, кстати не пожалели, этим уже не все похвастаться могут.
Поролон - изначально самый дешевый и далеко не самый лучший поглотитель. Даже в моих напольниках Сони-176 внутри - специальный поглощающий материал (типа искуственного войлока) и положен он там слоями а не приклеен кое-как.
Цитата
Разъёмы кстати придельно удобны. Позволяют зажать как голый провод, так и бананы с лопатками.
А я не спорю - у БиВ вообще с виду по-жизни все грамотно. А как начнешь разбираться...
Здесь: cами разьемы-то - паршивенькие...
Цитата
она легко и очень успешно дорабатывается.
Путем установки новой панели из 20мм МДФ или путем промазки существующей битумом например??... =)) А кто этим будет заниматься...
Доработать-то можно практически все...

Карелин.
Цитата
если бы вы читали что вам пишут то поняли что вам писали о ПРОВЕРКЕ параметров ТС
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/69 пост 1042:
Цитата
вы кстати динамики хотяб по параметрам Т-С подбирали или так, что вынесли то и купили?
=))))))))))))))).
Карелин, ну зачем так ГЛУПО отмазываться? ;-). ГДЕ там слова о ПРОВЕРКЕ???? Вы писали  _П О Д Б О Р_!!!!! ;-))

Напомнинает Ваш недавний совет человеку:
"Установите быстрые конденсаторы в блок питания Вашего усилителя и диодный мост не сгорит" - в ПЕРЛЫ =)).

[small]Отредактировано: 03-06-2005, 16:19[/small]

на 58.

нет не одной....кроме ВЧ гг --- полные аналоги от сканспиков у Альпайна и Ждениуса есть СЧ гг и НЧ гг....опять же таки и по фото и по ТТХ - идентичные...

чего подъе###бываете то?..:) - это раскопал мой знакомый который увлекается кар-аудио (кстати его авто - призер ЕММА и FSQ).... это он мне показал - я аж прифуел от такого :)...

про ссылки - напомните - приятель счас в командировке, вернется запрашу у него ссылки...

Цитата
Поролон - изначально самый дешевый и далеко не самый лучший поглотитель.
Это всё правильно, но не шерсти же ждать в этих колонках?
Цитата
путем промазки существующей битумом например??...
Именно так :-)
Цитата
Доработать-то можно практически все...
О чём собственно и речь.

68
пофигу  ...параметры ТС для чего воббще нужны вы знаете?  если вы их не проверели то с чего вы взяли что вам пришли ПОДОБРАНЫЫЕ?
ну а про  то что электролитический  конденсатор кроме емкоти и напряжения имеет  ишо  и х-ки  связанные с временем вы потом как нить  найдите почитайте...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)