Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Полочники + усил для black metal 600уе

Да я вот тоже искал полочники для "death-,black-metal" и остановил свой выбор именно на Monitor Audio,бас у них хоть и не глубокий,но очень чёткий,звук вообще энергичный.Но я для себя решил всё же брать MA Bronze1,т.к. комната очень маленькая,боюсь,что в старших моделях МА будет гудеть бас.
А вообще,у меня такой вопрос - как с Bronze1 будут играть бюджетные усилок и CD Sony?

Цитата
А они уложатся в 600 уе? Да еще и с усилком? Сомневаюсь что-то...

MusivMag продает Event 20/20 пассивные с усилом Art Sla 1 меньше чем за 600. Факт. Не в плане рекламы, я эту связку сам не слушал, просто недавно рылся у них на сайте...

На 11. Лучше, наверное, всё же Bronze 2. Что-то народ на Bronze 1 ругался. А чтоб не гудели - ставить правильно.

На 10. Тут массса "неизвестных": помещение, тракт, прогрев... Так оценивать тяжело...

Цитата
MusivMag продает Event 20/20 пассивные с усилом Art Sla 1 меньше чем за 600

Я не знал. Ну вот, значит неплохой вариант. Хотя с родными мониторами АРТ получше будет. Когда я их услышал, то даже удивился такому звуку за такие деньги.

Цитата
На 10. Тут массса "неизвестных": помещение, тракт, прогрев... Так оценивать тяжело...

Помещение в основном. И расстановка.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Может и правда не париться и купить мониторы?
Я так понял, есть 2 варианта:
20/20 bas - активные
20/20 v2   - пассивные
Второй вариант + усилок будет лучше?
У них на сайте нашел саб - можно будет позже докупить:)
Как это все подключится к live 24 bit ?

Цитата
Я так понял, есть 2 варианта:

Да много вариантов, на самом деле... Если честно, я не верю в тотальное преимущество бюджетной проф. техники перед бюджетной hi-fi. Но в целом, учитывая меньшие расходы на дизайн, рекламу и пр. проф. техника должна быть выгоднее с точки зрения цена/качество.  

2Кирилл Шилов. А чего народ по поводу Bronze1 ругался?Про какие недостатки говорили?..А то я на выходные собрался уже ехать покупать.

Не помню точно... Но основная идея типа: "Bronze 2 сильно лучше". Я сам B1 не слушал, только B2, так что сравнивать не могу. B2 - хорошая акустика, IMHO, за свои деньги вообще лучшая, по крайней мере из того, что я слышал. Возможно, B1 и не сильно хуже, не знаю... Если финансовый аспект не критичен, берите B2. А чтоб гула не было, ставить обязательно на стойки или шипы или что-то типа того. Еще гул очень зависит от усилителя.  

16-17. Были у меня МА Б1, поменял на Б2 - результат очень впечатлил. У Б1 первого поколения (двойной фазоинвертор вперед) недоставало динамики, хотя бас был чуть глубже, чем у новых Б1, у которых один фазоинвертор назад, из-за которого они могут резонировать с поверхностью,  на которой стоят (тумбочкой например), и задней стеной. Т.е. для них стойки - обязательны.
Новые Б1 наоборот, более динамичны, но баса меньше.
Б2 лишены всех этих проблем - дырка спереди, динамика отличная и баса достаточно. С их появлением в доме стал все слушать в "директе" без тембров и тонкомпенсации.

Я остановился на следующих компонентах:

акустика Paradigm Mini Monitor
усилитель NAD 352
источник M-Audio Audiophile PCI

Жанры: black/doom metal
Комната 18 кв.м

Что скажите ?

про слу-2 как-то и писать неловко 8-)))
тем не менее она у меня есть (щас на нч)
но и во всю полосу пользовал без раздражения
про акустику готовую почти ниче не знаю
над какой-то....
прислушайтесь к Звиади..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)