Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Полочники + усил для black metal 600уе

Источник-нормально, ас-ок, усилитель-я бы тоже взял проф, необязательно сла, вот у меня сейчас BOKE стоит, такой веселый усилитель 2х650 на 4х омах. А вообще 18 метров... неслабая комната, сколько денег? Может озадачится напольниками?

Цитата
Источник-нормально, ас-ок, усилитель-я бы тоже взял проф, необязательно сла, вот у меня сейчас BOKE стоит, такой веселый усилитель 2х650 на 4х омах. А вообще 18 метров... неслабая комната, сколько денег? Может озадачится напольниками?

Да здесь в комнате самого места как раз и не очень - мебели много. и напольники просто не впишутся в интерьер =(
так что выбирать мне придется только из полочников.

да уж, веселый усь 2х650 ))
но во-первый такие виды я и не найду у себя в краях, а во-вторых настолько мощные....

расскажите, если не сложно, в чем их явные плюсы ? )

полочники тоже на что-то ставить надо..
или натурально на мебельные полки предполагается???
или на стену на гвоздики?????

Цитата
расскажите, если не сложно, в чем их явные плюсы ? )

Ну фишка же не в том, что он может порвать практически любые колонки. Вот у меня, например есть колонки, в которых стоят басовики и общая добротность там высоковата-они бубнят. Причем бубнят они с усилком весом 22 кг и который выдает 160х2. А с боке (36 кг)они не бубнят, поскольку он их демпфирует лучше-лучше электрически контролирует басовики. Причем бубнят полки с басовиком в 20 см, а не напольник какой-нибудь.
Минусы-надо ставить тихое вентиляторы, вход один и своеобразный внешний вид.

Цитата
полочники тоже на что-то ставить надо

ну ясное дело что на стойки. незачем так удивляться =\

тогда вопросы такие:

сильно ли лучше НАД 352 по сравнению с 320BEE ?
и
к каким полочным моделям Paradigm ещё стоит присмотреться ?

Цитата
на стойки
дык и займут места как напольники.
+деньги на стойки.
или я заблуждаюсь?

Цитата
дык и займут места как напольники.
+деньги на стойки.
или я заблуждаюсь?

В комнате 2 дивана, кресла, 2 шкафа, один из них на всю стену. реального пространства здесь куда меньше 18 кв.м.

Полочники на стойках, несмотря на возможно одинаковую высоту с напольниками, решение более компактное. например я могу поставить их позади дивана.
или же вдоль окна, а для напольников это слишком короткое расстояние ИМХО.

Далее вопрос бюджета. если более менее хорошие полочники могут уложиться в $500, пусть возможно это и начальный уровень, не буду спорить, то напольники же начинаются с отметки $1000.
основуюсь на мнениях с форумов. сам я в этом деле новичек.

Ширина между колонками (база)не зависит от того напольник это или полочник.

500 полочники и 1000 напольники это примерно один и тот же уровень, причем довольно низкий.
Полочники бу за полцены, которые стоили 800-1000 это уже гораздо более интересный вариант.

Цитата
500 полочники и 1000 напольники это примерно один и тот же уровень, причем довольно низкий

О том и речь, что за названные суммы уровень будет примерно один и тот же, а стоимость в 2 раза больше за напольный вариант.
про конкретные преимущества напольников мне, конечно же, известно =)

Про начальный уровень написал, но бюджет не позволяет в ближайшее время тратить больше названной суммы на колонки. думаю что после свена на пару лет этих полочников вполне хватит, а там посмотрим, возникнет ли необходимость для более качественной замены.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)