Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите подобрать АС!!!!

Господа! помогите советом, хочу заменить АС на другую,у меня NAD T753,DVD T532 и Acoustic researche S 40.и другие компоненты ентой фирмы. Звучит система хорошо,но очень холодно, не передает энергию, краски муз.произведения.Да и середина провалена,а про цен.канал  и говорить не стоит на фильмах приходится  громкость увеличивать,а на все другое уменьшать уровень сигнала.Хочу поменять АС,слушал Dunaudio очень понравилось,но дорого.Понравилось звучание Acoustic Energis EVO 3,как по вашему они сыграют с NAD,и сильное отличие в звуке от серии Aegis Three?

Точно дело в колонках,а не в комнате,соединениях... или ещё в чём?Если "да",то вы помоему  уже определились что от звука хотите...т.е. самый сложный этап пройден.
AE-шки очень неплохо сыгрываються с Надом и имхо если их звучания нравиться то надо брать...но можно взять с собой в салон усилитель да там всё вместе и попробовать ;)

Дмитрий Карцев, сходите и гляньте измерения http://www.geocities.com/sanchez_raoul/. Некоторые пояснения можно найти в ветке "Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100" на 2-3 странице.

Я боюсь, парню это не поможет. У него вишь какие трудности:
Цитата
Звучит система хорошо,но очень холодно, не передает энергию, краски муз.произведения.

Цитата
Я боюсь, парню это не поможет. У него вишь какие трудности:

Звучит система хорошо,но очень холодно, не передает энергию, краски муз.произведения.
Просто сильно мозги парню запудрили, не упоминая даже о другой точке зрения.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)