Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Путешествие Свена 830s из Петербурга в Москву

вообще конечно презабавно получилось
soulfly отправил свою акустику, которая по его словам терзала все до 52e включительно. Теперь он как то осторожно начинает про bw говорит ..Раньше он кричал в пух и прах разбивают 830ые его все звучащие до 700-800 баксов.
Новый же владелец так же осторожно не заявляет, что его покупка полный *** ТО ли предыдущего владельца боится обидеть, то ли оправдать покупку. Хотя странно 3500 ре не деньги .
Презанятная история  

Цитата
Раньше он кричал в пух и прах разбивают 830ые его все звучащие до 700-800 баксов.
Вообще, они же доработанные? Значит - ещё дороже. :)

на 81.
Пшел послушал - потом вякай.

на 82.
830S стоят 2200 сейчас. Я брал за 2400.
Автоген, твои Мишены - полное г-но. Слушал я, приятель, человек который брал себе с нуля аппаратуру, даже продавец согласился - мишены те что продают (5-я серия в частности) - полный ужас. Даже БиВ 602 мне больше понравились.
Поэтому, ругая Свен (любой) - не забывай и о том, что слушаешь сам.

Цитата
твои Мишены - полное г-но.
Видимо придется к Раулю и Мишины (помоему 72) свозить. Рауль что скажешь?

Да я завсегда пожалуйста.

Павел Серегин

Цитата
твои Мишены - полное г-но.
Видимо придется к Раулю и Мишины (помоему 72) свозить. Рауль что скажешь?
Лучше m53 :)
72-рых у меня не было и наверное уже никогда не будет.

Цитата
Лучше m53 :)
Тогда сам свози

Цитата
Тогда сам свози
Из Питера??? Я вам по почте отправлю :)

Цитата
Тогда сам свози
Из Питера???
Делов то... Заодно Ленина посетишь :-))))))))). Опять же скоро поезд скоростной пустят. Или не скоро?

Цитата
Или не скоро?

Его должны были еще в 2000 пустить. А так ходит какой-то за 4 часа 50 минут, ездил я на нем обратно в Питер вместе с какими-то бизнесменами)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)