Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Путешествие Свена 830s из Петербурга в Москву

Цитата
Из Питера??? Я вам по почте отправлю :)

Я уже 10 раз говорил, что между Москвой и Питером курсируют почтовые вагоны. ЕЖЕДНЕВНО. Есть фирма, которая занимается доставкой. За ОДНУ ночь и 207 рублей я переслал Архызу в целости и сохранности 60 кило груза!!

Цитата
Заодно Ленина посетишь
Там же и колонки тестить будем ? :)))))

Цитата
Опять же скоро поезд скоростной пустят. Или не скоро?
Спроси у него сам

Raoul Sanchez
А что за фирма?

P.S.
А вообще - на хоботе уже давным-давно всё померено:
http://www.ixbt.com/dvd/mission-m5.shtml

Цитата
А вообще - на хоботе уже давным-давно всё померено:

Это не измерения, а ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, как и все, что делает Лядов и компания.

Автоген.
У нас есть например институт акустики на Петроградской - свози туда и померяй. Могу даже телефон человека дать ;-).

Цитата
на 81.
Пшел послушал - потом вякай.
Послушайте милейший
Такого быдла как вы на этом форуме еще поискать.
Отсутствие денег вы выдаете за концепцию, как и принято бомжам и мизантропам .
Такими как вы перегружены страницы любых hfi форумов . Эта страничка hifi .Вы его себя позволить не можете. Поговорить очень хочется ? говорите ради бога.

Да, граждане, пиздец...

по ходу у одного свена дейсвительно с пишалкой какието проблемы - или вообще не работает, или пипец ей  какойто...

...какиеже уроды на почте...

.. а ту что работает я потестил по черному, задал ей задачки всякой сложности...  кокоче сейчас напишу.

Alio
А смысл? Какой в этом смысл, если я даже получу в своё распоряжение “суперточную” АЧХ и сделаю какие-либо выводы (отрицательные – положительные). Всё равно, в ближайшие годы новые колонки покупать/менять не буду - выбор сделан, товар возврату не подлежит, да и устраивают эти (я, как следует из моего ника, любитель, а не проженный аудиофил, меняющий/модернизирующий/покупающий  свою систему чуть ли не каждые полгода). Единственное, что можно было бы для полноты картины полностью сменить тыл (он у меня из другой серии) и докупить саб. Всё. Куда уж большие проблемы мне доставляют уже переполненные винчестеры (хотя где-то месяц назад прикупал 250 Gb) и 19'' мониторчик (хочу проектор или плазму, но денег на это нет).

Кроме того, таскать взад-вперед 40 кг - не самое моё любимое занятие.

[small]Отредактировано: 07-06-2005, 15:31[/small]

Цитата
Такого быдла как вы на этом форуме еще поискать.
Цитата
Такими как вы перегружены страницы любых hfi форумов
И все же?? =))
Вы уж определитесь ;-)

Цитата
Вы его себя позволить не можете.
Да что Вы =))).

Все, на что способны??? =))). Не густо.

Николай:
да, напишите - очень интересно...

а на почте действительно уроды, 100% все исправное было.... блин - столько времени на нее потратил (АС) чтобы какой-то м-к ее потом хорошо долбанул =(((
(не про Вас, сами понимаете...)

Алексей, скажите, а лезть туда внутрь с паяльником стоит вообще, там ничего отойти при ударе не могло?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)