Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Рейтинг акустики до $ 400

Цитата
У вас немного не то вышло. Все перечислили свою акустику и что, баллы за звучание кто будет расставлять. Хотели Кока, а съели Кука.
Спасибо за предложение!
Значит выставлять балы, и добавлять ИМХО!!!!

Я сам уже год как имею в своей системе АЕ ево 1 (слушаю через ресивер Харман). Что я могу сказать - акустика достаточно честная, и баса в ней достаточно, но. самую малость, суховатый звук....
Я лично ей поставил бы 5 минусом.
У друга они же играют с Онкио(1999года, не то что нынешние Онкио), у него  этот недостаток отсутствует, так, что может это реально Харман(при его киношной и роковой направленности)?
ИМХО
ЗЫ Хотя в одном из салонов посоветовали смягчить АЕ поключив ее к Над...

ЗЫ ЗЫ Все время смотрю в сторону МА бронз 2 и Кеф Кю !

Можно добавить JBL xti-20? для полочных неплохо
«Музыка облагораживает нравы»

Boston Acoustics  

Цитата
Я сам уже год как имею в своей системе АЕ ево 1
Цитата
ЗЫ ЗЫ Все время смотрю в сторону МА бронз 2 и Кеф Кю !
Одно время АЕ1 и МАВ2 стояли у меня рядом друг с другом и подключались как АС "А" и АС "Б". Долго мучился, какую оставить - АЕ чуть лучше по ВЧ, МА - по НЧ. После многократного переключения одни показались чуть натуральней. Их и оставил. Это были МАВ2.

Цитата
Одно время АЕ1 и МАВ2 стояли у меня рядом друг с другом и подключались как АС "А" и АС "Б". Долго мучился, какую оставить - АЕ чуть лучше по ВЧ, МА - по НЧ. После многократного переключения одни показались чуть натуральней. Их и оставил. Это были МАВ2.
В какой системе, с кем подключены были?

Ampl.=Technics SE-A1000 CD=Technics SL-PG868

Цитата
субъективные прослушивания и тем более субъективные МНЕНИЯ никакой ценности не имеют...почему?
Дожили.. :-))

Доктор (& Co.) сказал в морг, значит в морг !!! :-). Потрясающе, кому нравятся росказни о б алмазных высокочастотниках, кому о супертвитерах, а вот некоторые тащаться от рекламной лабуды Тула. Каждому своё!

Предлагаю перемыть косточки колонкам Tannoy Saturn S6LR и S8LR . :) Сам обладаю S6LR и впринципе доволен. Особенно пищалкой. Но мониторность иногда достаёт блин, видать корни мониторов Tannoy System 600 сказываются. Жаль так и не послушал их аналог Tannoy D100 или хотя бы D300.

Цитата
а вот некоторые тащаться от рекламной лабуды Тула.
Что это такое???

Цитата
Что это такое???

ну это в стиле : "Да чхать хотел я  на науку...или - В военное время чило "Пи" может принимать значение от 0 до 6..."... ^))

Цитата
рекламной лабуды Тула.
http://www.infinitysystems.com/homeaudio/technology/whitepapers/acoustics_spkrplacement­.pdf

- Игорь - вы сами прочитайте это и например еще Алдошину http://www.625-net.ru/archive/z1099/7.htm - если для Вас все это покажется бредом то можете записываться в очередь за звучащими шнурками нордост :)))

[small]Отредактировано: 31-05-2005, 15:32[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)