Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Рейтинг акустики до $ 400

Лекция со слайдами, о том - что есть хорошая акусическая система, и всё в ней (лекции/статье) вроде (да и не вроде то же) правильно, но просмотрев которую, подспудно приходишь к мысли, что уж, где-где, а в Хармане знают своё дело. У каждой фирмы свой конёк завлечения нас. Например у КЕФ'а или Танноя. Ведь почитать суждения последних, понимаешь, что единственный путь к верному воспроизведению - коаксиальный динамик.  

Цитата
Лекция со слайдами, о том - что есть хорошая акусическая система, и всё в ней (лекции/статье) вроде (да и не вроде то же) правильно, но просмотрев которую, подспудно приходишь к мысли, что уж, где-где, а в Хармане знают своё дело. У каждой фирмы свой конёк завлечения нас. Например у КЕФ'а или Танноя. Ведь почитать суждения последних, понимаешь, что единственный путь к верному воспроизведению - коаксиальный динамик.

смотришь в книгу - видишь фигу(с). Мелкий П. - ну зачем всем рассказывать что ты читать не умеешь 8-))))

Цитата
короче бред...
B&W тоже много чего умного пишет и про кевлар, и про алмазные высокачастотники, и ведь линейность у их изделий достаточно высокая, без провалов и горбов, казалось бы счастье для всех, ан нет многим абсолютно не нравится характерный звук акустики этой фирмы. Почему? Или так привыкли к эрзацам, что и понятия не имеем об истиности?  

Впрочем пустое это. Всегда будут появлятся, причём во всех ветках, Дмитровские  и иже с ними, и долдонить - ВАС разводят, ВЫ лохи, причём здесь ВАШИ уши ..., короче мания у людей, помноженная на большое количество свободного времени.
Кстате, может подскажите идеальный вариант ~ 400$, с точки зрения обективных замеров, и спору конец. Только не повторяйте ответа своего кумира - любые грамотно спроектированные :-)  

Цитата
ВАС разводят, ВЫ лохи, причём здесь ВАШИ уши

хуй знает...меня никто не разводит а на Вас мне похуй....просто не надо ссать в уши вашим Субъктивным мнением о "прослушивании" :)))) пох чего - кабелей, АС, усилов и проч.

Цитата
Кстате, может подскажите идеальный вариант ~ 400$, с точки зрения обективных замеров, и спору конец

один из МН)ОЖЕСТВА вариантов , например, - http://stereophile.com/loudspeakerreviews/404infinity/index4.html

Цитата
Только не повторяйте ответа своего кумира
не знаю о чем вы - ну нет у меня кумира, я даже в бога не верю....верю вот в измерения - еще ДО того как пришел на форум хайфай ру ---- встретил как вменяемых людей типа упомянутого Р.С. так и невменяемых...которые подбирают кабель на слух....

Цитата
Всегда будут появлятся
...индивидумы типа Вас - мол на мой слух фсё заипато (или фуёво) а что там Измерения кажут - фуйня полная, и профессор Флойд Туули - чудак, и Ирина Алдошина - тоже, и вообще все ученые - чудаки на букву "м".... только один Я (мелки_пакостник) имею мнение истинное :))))))))))

http://stereophile.com/loudspeakerreviews/404infinity/
Т.е. дальше выбирать смысла нет?

Цитата
профессор Флойд Туули - чудак, и Ирина Алдошина - тоже, и вообще все ученые - чудаки на букву "м"...
Это где я об этом упомянул? Что за чушь Вы несёте?

Цитата
только один Я (мелки_пакостник) имею мнение истинное :))))))))))
Вы вообще читать то умеете? Что за передёргивание, я как раз считаю, что у всех своя голова на плечах, и высказываю всего лишь собственное мнение, и как раз очень интересно услышать мнения других форумчан (а для чего большинство из нас здесь), разумеется если они не возвели свои идеи в абсолют, как например Вы.

Цитата
а на Вас мне похуй...просто не надо ссать в уши
Ну что тут скажешь? :-) Давайте засовывать в ухи различную бумажную ботву коммерсантов от аудиоиндустрии. 8-)

Цитата
не знаю о чем вы
Врёте опять же, сами же пишите
Цитата
типа упомянутого Р.С

Цитата
Игорь - вы сами прочитайте это и например еще Алдошину http://www.625-net.ru/archive/z1099/7.htm - если для Вас все это покажется бредом то можете записываться в очередь за звучащими шнурками нордост :)))
ХА-ХА прочел.....

не перевариваю Нордост и Ван Дей Ху. Я поклонник Сергея Павлова и других российских "кулибиных"

Цитата

Цитата
один из МН)ОЖЕСТВА вариантов , например, -

вы часть написанного специально Игнорируете? :))

Цитата
Это где я об этом упомянул? Что за чушь Вы несёте?
Цитата
а вот некоторые тащаться от рекламной лабуды Тула. Каждому своё!

а как ЭТО воспринимать - что Тул рекламирует то по вашему? :)))

Цитата
Вы вообще читать то умеете? Что за передёргивание, я как раз считаю, что у всех своя голова на плечах, и высказываю всего лишь собственное мнение, и как раз очень интересно услышать мнения других форумчан (а для чего большинство из нас здесь), разумеется если они не возвели свои идеи в абсолют, как например Вы.

вы вообще ничЁ не поняли - у меня вообще Нет субъективного мнения - есть лишь доступные в инете результаты измерений, которые для меня более чем достаточны нежели тысяча постов Васи или Леши о "прослушивании" :)))

Цитата
Ну что тут скажешь? :-)
Пакостник Мелкий - матерные слова не к Вам (такс -- обобщение пусть и не совсем удачное)...если задел - прошу Вас меня извинить.

Цитата
Врёте опять же, сами же пишите
вы просто играетесь моими словами - мастерски! :)))
еще раз внимательно -

Цитата
не знаю о чем вы - ну нет у меня кумира, я даже в бога не верю...верю вот в измерения
:))

Цитата
один из МН)ОЖЕСТВА вариантов , например, -
вы часть написанного специально Игнорируете? :))
А зачем множество, если и этого одного варианта достаточно по характеристикам? Все остальные будут "играть" неотличимо.

Цитата
а вот некоторые тащаться от рекламной лабуды Тула. Каждому своё!
а как ЭТО воспринимать - что Тул рекламирует то по вашему? :)))
Ну по поводу лабуды конечно я перебрал, скорее почти "прописные" истины, и так понятные большинству, в глубь вопроса он не вдавался, да это многим и не интересно будет, лекция носит скорее облегчённый научнопопулярный вид. Поповоду рекламы я уже писал выше, или Вы хотите что б я нашёл место где профессор провозглашает акустику концерна Харман - лучшей? :-)))

Цитата
вы вообще ничЁ не поняли - у меня вообще Нет субъективного мнения
Я вообще писал о том, что каждому индивидуму, имеющему голову на плечах ( не для того что бы шапку на ней носить) свойственно иметь своё собственное мнение.

Цитата
есть лишь доступные в инете результаты измерений, которые для меня более чем достаточны
Повезло, немного Вам надо, т.е. я правильно понимаю, что при ситуации когда на бумаге всё хорошо, а слушать тяжко, будете искать причину в чём-то ещё, но не в "измеренной" кем-то, скажем -
Цитата
Васи или Леши
в инете аппаратуре?

Цитата
Пакостник Мелкий - матерные слова не к Вам
Ну и хорошо!!! :-) И я чего то заболтался, извините больше не буду ветку загаживать, буду тихонечко читать, ведь то же скоро будет интересовать акустика на смену, правда чуть в другой цене.

Цитата
Повезло, немного Вам надо, т.е. я правильно понимаю, что при ситуации когда на бумаге всё хорошо, а слушать тяжко, будете искать причину в чём-то ещё, но не в "измеренной" кем-то, скажем -

скажем так - я таким не встречался , т.е. если "на бумаге" все хорошо то и "на слух" все хорошо...

слушать "тяжело"? это наверное тем тяжело кто привык слушать низкокачественные записи с ДД 45-50дБ на бумбоксах.... для них потом режим "директ" - это прямотаки "Откровение"..... округляются глаза и челюсть отвисает и начинается"...да здесь же нет баса, высоких глухие, середина выпячена....да как такое можно слушатть ..." :))))

я очччень давно слушаю все или в директ или в оригинале (видеоконцерты с АС3, ДТС или ЛПСМ) и никакие ДСП режимы никогда не задействую на Музыкальном материале...

Цитата
Я вообще писал о том, что каждому индивидуму, имеющему голову на плечах ( не для того что бы шапку на ней носить) свойственно иметь своё собственное мнение.

важное уточнение - мнение подкрепленные научными Измерениями или статист.Исследованиями...

субъективное мнение одного индивидума не несет никакой полезной информации для окружающих...;)

Цитата
Все остальные будут "играть" неотличимо.

скажем так -  "не неотличимо" а Достоверно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)