Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

не ленитесь, прочитайте и посоветуйте!

обладаю комплектом:
Yamaha 450 + Yamaha 550, акустику еще не купил, слушаю с "отцовскими" 10 МАС старенькими (на примете Wharfedale 8.4, Tannoy fusion 4, AAD c660) - откровенно говоря не очень нравится как музыка звучит.
Но к сожалению я студент и на большее пока не могу замахнуться.
Может кто проконсультирует что можно максимум выжать из моего комплекта для прослушки музыки (имеется ввиду: какие АС выбрать и чем подключить, бюджет АС~400$)
буду очень признателен если получу какие-либо советыт на мою аську 280-498-803.
Заранее спасибо.

http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=39&product_id=17020

спасибо за ссылку, но меня на данном этапе интересует приобретение стереопары, а не активного комплекта

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=80&tree_id_1=58

я так понял в моих условиях остановиться лучше на полочниках? коната 15 кв.м. средне заставлена мебелью.
до 400$ посоветуйте что-то "музыкальное", кино далеко на 2-м плане

Цитата
до 400$ посоветуйте что-то "музыкальное", кино далеко на 2-м плане

Monitor Audio Silver S2 на распродаже в МВидео, правда я незнаю как с ними яма будет дружить.
Стойки сами сделаете. Назовёте их "Стойки студенческие 60"
=)

Цитата
я так понял в моих условиях остановиться лучше на полочниках? коната 15 кв.м

По Европе бродит слух, что напольники за 400 усопших - только в топку.

По собственному опыту (после прямого длительного сравнения в одних условиях с моими Tannoy Fusion 3+1+C, а Warfedale еще хуже, все это только гудеть будет) советую Audio Pro Cinema Room. Сразу комплект с сабом получишь, невероятно музыкальный (несмотря на название) и просто за смешные деньги ($350). Повесишь на стену. Пока сам не попробуешь, не убедишься, что размер не имеет значения :) Я бы щас  продал комплект Танноев подешевле и взял Audio Pro, получил бы кучу места и деньги на пропой, да кто купит?:)

А я бы предложил чуть подороже МА В4. И с ямой - все ОК и для 15 пойдут вполне.

На 9 - даже после 10 МАС на B4 у человека баса не будет вовсе, пожалей :) Потом еще саб все равно придется покупать, а отдельно уже дороже... Да и для ямы МА уже избыточно в некотором смысле. В этом бюджете для этой площади - только микромониторы с сабом, а из них - Audio Pro наиболее по-моему музыкальны.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)