Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Magnat или Pioneer?

Подбираю акустику для ДК. Телевизор Panasonic 32PD30. По дизайну подходит Pioneer S-V710-III или Magnat Vector Needle. По цене оба комплекта примерно одинаковы 1050S. Но послушать возможности не было.
Или есть что-нибудь лучше? Уложиться хотелось бы в 1500S.Буду благодарен за совет.

Если чисто,для ДК то Magnat Vector Needle.Слушал=понравилось.но повторюсь для* кино*

Цитата
Уложиться хотелось бы в 1500S.Буду благодарен за совет.
А вот,тут можно подобрать и что-то более музыкальное.

На 1.
Есть масса вариантов, мне нравятся например (по приоритету):
1. Audio Pro Image44+Image22+Image12+B1.28
победители в последнем What HiFi (44-ки тонкие колонки с лабиринтом внутри и двумя фазоинверторами спереди)- эти системы в черном лаке, но обещают в ближайшем будущем в матовом серебре.
2. Yamaha NS225F+NS225M+NSC225+SW225 колонки с самой большой детальность, из такого типа+ очень благородная отделка.
3.  Audio Pro Cinema C10(или С5) +С4+С2+Fokus Sub

На 4
Посмотрел (к сожалению, пока не слушал), дизайн неплохой (Ямаха больше понравилась), но есть сомнения, что за 500S будет нормально звучать (а Ямаха вообще 340). Может быть расширить бюджет до 1000S на фронты? Повторяю - вопрос дизайна немаловажен, это в спальню (18м2), в углу стоит телек.Поэтому громоздкие колонки ну никак не подойдут, да и метров немного для мощной акустики. Полочники не подойдут (опять же по дизайну). Много всяких лайфстайловых вариантов, но звук там УВЫ-УВЫ. Послушал Ceratec - ужас, а стоит просто караул. Дело в том , что музыка/кино у меня примерно 50/50, даже может музыки и больше...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)