Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Wharfidale Diamond 9.1

Хочу приобрести полочную акустику. В журналах хвалят эту модель. Хотелось бы услышать мнение человека, который ее слышал.

Возьми лучше Mission m71

Спасибо за совет, но меня интересовало мнение человека, который слышал эту акустику. В чем ее плюсы и минусы. Ну и потом почему вы советуете Mission m71, чем она лучше Wharfidale Diamond 9.1?

Большое спасибо всем, кто не ответил на мой вопрос. Это видимо знамение божье, что все меня проигнорировали.
В итоге я вчера пошел и купил Epos M5 + Nad C352. Покупал в магазине Hi-Fi на Литейном (С-Петербург). Прослушивал колонки вначале на усилителе Nad C320BEE. Колонки по всей видимости неоднократно демонстрировались посетителям (на них было много отпечатков пальцев) и оказались в какой-то степени прогретыми. Я не услышал жесткости звучания на ВЧ. Низов несколько не хватало, но я сделал скидку на размер помещения в магазине(комната у меня гораздо меньше ~ 16кв.м и дома баса оказалось гораздо больше). Звучание с Nad C320BEE очень понравилось. Очень динамичное, достаточно детальное, очень музыкальное, но как мне показалось с недостаточно правильной сценой. Источники звука немного размазаны. Подключили Nad C352. Звучание менее динамичное, такое же музыкальное и детальное, и с правильной сценой. В итоге я выбрал Nad C352.
Хочу выразить признательность моему земляку Алексею Орлову за серию постов об усилителях Nad. Его мнение мне очень помогло в выборе усилителя (но Nad C 370 для меня слишком мощный). Весь вчерашний вечер прослушивал свои любимые диски: это тот звук ,который я искал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)