Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha DVD-S 540 + Yamaha RX-V540 + JBL E80

- Который из четырех?

Tannoy Fusion 3.

- А что о ямахе можете сказать?

Если об акустике, то - ничего.

Андрей

Ямаху успешно скрещивают с Wharfedale, вроде бы. Слышал хвалебные оды;)

Мордант-Шорты делу не помогут.

Вообще, если есть возможность, послушайте хороший стереокомплект (хотя бы по 1000 у.е. за каждый компонент). Будете знать, от чего отталкиваться.

Одно скажу: из перечисленных вами аппаратов я себе не взял бы НИЧЕГО даже за полцены.

У нас в Нижнем Новгороде к сожалению выбор не так велик, 2 магазина. По DVD + ресивер это: Yamaha, Denon, marantz. Я имею ввиду аппараты начального уровня, а по аккустике четкое разделение: американская B&W 309, JBL 80 и английская AE (но это дорого для меня), вся линейка Mordaunt-Short. 906-я более менее по бабкам устрайвает.
Есть еще правда М-видео магазины и Эльдорадо, но это не специализированные магазины, был там ничего внятного не предложили
??????

И еще вопрос как у marantz и denon с всеядностью (мультизонностью) дела обстоят.

Ну все я определился
marantz dv 4500 + sr 4500 + tannoy sensys 2
что скажете?

Цитата
marantz dv 4500 + sr 4500 + tannoy sensys 2

На порядок лучше, чем
Цитата
Yamaha DVD-S 540 + Yamaha RX-V540 + JBL E80

Но все равно... Не то пальто, на мой взгляд...;)

Могу сказать, на что стал бы тратить деньги я - но это стереокомплект: НАД С352 или С370 + НАД С542 + Динаудио Аудиэнс 52/Монитор Аудио Силвер S2/Diva Swans М 1.2 (это к примеру).

Мне очень понравилась акустика Diva Swans, не хотите послушать? Интересные аппараты, со своей спецификой, но играют круто (полочники М 1.2, например или напольники D 6.1), но последние все же скорее для кино.

Стереокомплект наверняка будет лучше, однако пожалуй я остановился в выборе на Marantz+Tannoy. Вообще говорят, что эту парочку частенько скрещивают и не без успеха.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)