Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Heco Superior 500

Цитата
Ой, Дима, забудьте про Сони с Пионерами как про страшный сон.

Что за дискриминация?? Да Сони с Пионерами делали акустику, равной которой надо еще поискать.

Цитата
Покупайте акустику от специалистов, а не от транснациональных корпораций.

Я бы уж тогда писал: покупайте акустику от кустарей. Да, а "специалисты" это у нас, кстати, кто??

Raoul Sanchez

Цитата
Да, а "специалисты" это у нас, кстати, кто??
"Специалисты"? А вот:

акустика - клячин

усилители - сиволобов

источники - петровский

кабели (вероятно самое главное) - муравицкий

Офыгэнный трахт получится, если собрать.

На 14. Рауль, речь о современной акустике, если Вы не обратили внимание. Винтаж никто не обижает, расслабьтесь!

Цитата
Я бы уж тогда писал: покупайте акустику от кустарей. Да, а "специалисты" это у нас, кстати, кто??

Компании, специализирующиеся на изготовлении аудиотехники. О кустарях речи не шло, успокойтесь.

Цитата
забудьте про Сони с Пионерами как про страшный сон.

Давным-давно и Pioneer'ы умели делать крутые колонки.
Помню многополосые, тяжелые и широкие ящики.
С суперпищалками, рупорами и другими прибамбасами.
У меня одно время задержались Pioneer HPM-60, замечательный звук издавали, сейчас бы такой найти.

AI
Цитата
судя по всему супериор -- это новые бюджетные полочники хеко

Может быть "супериор" и выпускались как полочники, но мне точно известно, что   HECO SUPERIOR 500 - напольники.
Против полочников ничего плохого не скажу. Есть АС
которые достойны уважения, но я предпочитаю напольники и поэтому рассматриваю только их.

Не, Al, ты не прав! Ещё как может, но это счастливое исключение.
Несо Superior 500 рулят! Они аналогичны по тону твоим Аргонам, только чуть по-слабей.
"Супериор" - это обновлённый "Астрон" с супертвитером.
Касательно полки/напольники - есть и полки - это Супериор 100, там ещё центр и саб есть.

Цитата
так это напольники?? не майтесь дурью, купите полочники. За дешевле 600 баксов ничего разумного напольного быть не может. спросите у старожилов.

AI

Конечно слово "разумное" - понятие растяжимое.
Если свыше 600$ -  соответственно все остальное  (акустика помещения, объем площади, ресивер, саб, кабеля и т.д.), а иначе не имеет смысла. Конечно к этому надо стремится, но на данный момент для меня приемлемо хорошую недорогую АС (300$-400$).

Цитата
Не, Al, ты не прав! Ещё как может, но это счастливое исключение.

Роман, я совершенно с тобой согласен, у Heco500 достойное, честное звучание. Приходилось прослушивать,
поэтому и просил высказаться  по сравнению с другими АС в данной категории.

На 13

Кирилл, про Сони и Пионеры забыть придется, т.к. нет в продаже, видимо "спецы" расслабились или устали напрягаться.

JBL - согласен, не лучший вариант, а вот про
NORTHRIDGE E 60 ни слова.

Мой выбор - HECO либо ELAC, я с Вами солидарен.  

NORTHRIDGE E 60 - это JBL (Чуть на написал "ВВК").
Мне, в свое время, пришлось побегать в поисках Несо, а JBL-ей, Соней, Варфидейлов, Пионеров и Мишшенов было навалом. Но это всё не то! А тут - вот они, бери - не хочу, а вы ещё копаетесь! :)
Дима, БЕРИ! - А то, пока будешь думать, уйдут!  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)