Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать: Audio Pro VS Polk Audio ?

Господа! Стою перед выбором недорогих напольных АС.
В категории "до 450 у.е." больше понравились 2 модели:
Audio Pro Level 09 и Polk Audio RTi8. Но какая из них лучше? Или музыкальнее? Нет времени ездить, слушать, сравнивать. Поэтому с удовольствием выслушаю ваши мнения. Кинотеатр строить не собираюсь. Только музыка всякая-разная:) Вообще, модели какого из этих двух брэндов показывают себя лучше?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Цитата
Но какая из них лучше? Или музыкальнее?

Хороший вопрос. А какой салат лучше - с красным перцем или без?

Цитата
Вообще, модели какого из этих двух брэндов показывают себя лучше?

А где они себя показывают, не подскажете?

Хороший вопрос. А какой салат лучше - с красным перцем или без?

Лучше салат без красного перца, потому что красный перец может вызвать аллергическую реакцию + перебьет вкус остальных ингридиентов салата.

А где они себя показывают, не подскажете?

В звучании, конечно. И в эксплуатации.

P.S. Raoul Sanchez, Вы, конечно, афторитетный человек на этом форуме и в акустике разбираетесь прекрасно! Однако постарайтесь понять, что не все (например, я) столь же прекрасно, как Вы, разбираются в нюансах АС. Ежели мои вопросы показались Вам глупыми или неуместными, то не нужно сразу намекать на мою неосведомленность, которую я, кстати, не отрицаю.
Пожалуйста, поставьте себя на мое место: человек хочет вложить 450уе в АС так, чтобы получить максимально возможное качество за эти деньги + этот человек совершенно не разбирается в АС. Неужели нельзя дать хоть какие-то общие рекомендации или поделиться впечатлениями от аналогичных АС?
P.P.S. Я знаю, что дешевле "N $" не акустика, а Г, но все равно хочется даже из Г выбрать лучшее Г.

Не хотел Вас задеть или обидеть. Правда. Если Вы в Москве, то предложил бы подъехать послушать. Если же нет, то посоветовал бы Аудио Про.

>Не хотел Вас задеть или обидеть

Вы меня не обидели, все ок.

>Если Вы в Москве, то предложил бы подъехать послушать

В Москве, но времени на это дело, увы, нету. А куда бы Вы мне предложили подъехать?

>Если же нет, то посоветовал бы Аудио Про

Вот это уже более конкретный разговор, спасибо. Ваше мнение, как эксперта, для меня очень важно =)

Цитата
В Москве, но времени на это дело, увы, нету.

Не поверю. 2 часа времени выкроить - проблема???

Цитата
А куда бы Вы мне предложили подъехать?

Центр. Таганка.

При жестком выборе между двумя указанными моделями, тоже, пожалуй, предпочел бы Audio Pro. А ещё посоветовал бы принять к рассмотрению немцев: Elac, Heco.  

Raoul Sanchez, Вы правы! Лучше выкроить пару часов на прослушивание, чем жалеть после покупки. Расскажите куда Вы предложили бы мне подъехать и на каких условиях. Можно на dj-v(at)yandex.ru . Заранее спасибо.

//на каких условиях.

полная конспирация)!!!)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)