Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

jbl-e90 И infinity beta 50

Народ,а jbl-e90 И infinity beta 50 по звуку вообще отличаются,или только ценой :)  ?

Отличаются. Там динамики разные и пр.  

НЕ ,ну,динамики-это понятно.
А в звуке есть принципиальные различия ,и каие из них с ямой лучше играют?

И ещё тогда вопросик:намного ли CANTON le190
Играют лучше этих двух "Америкосов":)

Не знаю, не слышал. В принципе, дешевые "немцы" обычно поприличнее дешевых "америкосов". Обратите внимание на Elac 58 (дешевле и лучше упомянутых), Magnat Vintage 420 или еще лучше 450 или Heco какие-нибудь в том же ценовом диапазоне... Еще MA Bronze послушайте.

Два года пользую связку Ямаха-Инфинити=мне нравится.От ЖБЛ отказался так как на мой слух они мне показались резковаты.Инфинити подкупили тем,что при польшой громкости хорошо держат сигнал.без искажений-особенно низы.

Алексей Погарельцев,а тебя какая яма и какие инфинити?

Мне вообще бюджетные JBL ни разу не понравились, сколько не слушал. Исключение - XTi серия, она весьма неплоха.  

Кстати, слушал в свое время Яму (ресиверы, уже не помню какие) с Infinity Alpha - было приемлемо, несколько синтетично, но значительно лучше, чем Ямаха с AudioPro и Paradigm Monitor, которые были там же.

Яма стоит 1400,Инфинити на фронтах стоят Альфы 40.50-и не взял так-как при их прослушивании показалось.что у них не все впорядке с самим корпусом,то-ли распорок внутри маловато,для этого объема.Не знаю как объяснить=как буд-то сам корпус еще подпевает,при том этот звук как из бочки=какое-то ухание-послезвучье.Все это слушал-тестил дома в 20кв.м.Но возможно в Бете,что и изменили.Хотя по отзывам самих продавцов Бета ушла не в лучшую сторону.
Но динамики *удар*-держат по любому-я свою Яму и на -20 и -10 и 0дб выкручивал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)