Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Твик и измерения Sven 830S

Рауль, справедливости для, изначально в качестве демфирующего материала применяли вату, правда не кхе-кхе медецинскую, а минеральную. Позднее с изобретением такого чудо утеплителя :) как синтепон, стали пользоваться им.

Кот Летающий:
Синтепон, вата, поролон, шерсть и т.д обладают разной степенью звукопоглащения на разных частотах.
Для одних АС лучшим материалом будет вата (например АС с избытком неважных низких частот) - для других - синтепон.

Рауль:
Цитата
Охуительный мастер.
Следи за языком.
Тебе, для справки еще раз (я кажется уже писал) - я с Валерием общался и он мне прислылал свой вариант фильтра ДЛЯ МОЕЙ конструкции и для моей комбинации головок.
И - надо быть ЕБНУТЫМ, чтобы с таким ОПЛОМБОМ говорить о весьма непростых вещах. Почитай книжечку про звукопоглощающие материалы, поэкспериментируй с ними - можешь померять. Потом ставь диагнозы про чью-то ебнутость.

Цитата
изначально в качестве демфирующего материала применяли вату, правда не кхе-кхе медецинскую, а минеральную.

1000-е Ямахи мониторные полностью забиты минватой.

RX50 синтепон?
Техникс8000- очень похожее на минвату..

Цитата
я вот припомнил-- скрипку Страдивари- так никто и не повторил..аннако, тенденция..))))))))))
Это ты бластеру расскажи, а то у него все корпуса одинаковы :)

Минвата-этот тот же желтый Изовер?
Но в АС с ФИ его по стенкам не укладывают,только синтепон
не оттого ли что легким писец будет,только в ЗАС
набивают?

Олегу
а знаешь почему- а сам Страдивари -хуй знал, что делал и как.. твикер был..без номиналов, на слух..))))))

Ну да, только сначала поучился лет надцать, да и инструменты у него специалистами на раз на слух отличаются, даже от других виртуозов твика.

Зы: или все поленья, лаки одинаковы?

Цитата
Ну да, только сначала поучился лет надцать

Опять дебильник включил? Срадивари НЕ занимался звукоВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ, ёбаный в рот! Он занимался звукоИЗВЛЕЧЕНИЕМ!

Если решите скидываться на свен, я в доле. Лучше всего взять его под залог на прослушку с условием возврата и оплатой четверти стоимости, например.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)