Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А не податься ли в Magnatы?

Здравствуйте, уважаемые софорумчане! Нахожусь в состоянии выбора аккустики и после многочасового путешествия по данному (полезному и информативно-познавательному сайту) остановился на:
фронт-Magnat Motion 1000
центр-Magnat Center 210
тыл- Magnat 220
саб.- Magnat 200(250)
Намерен это использовать с Yamaha 750(650) или Marantz 5500.
До этого намеревался купить комплект Pure Acoustics MAC 2000 или серию Mars, но не нашёл вообще никакой информации по данной фирме - только офф сайт.

Очень бы хотел услышать Ваши мнения по поводу моего выбора (и критики,критики побольше!...)
Заранее ВСЕМ признателен

Magnat Motion 1000
- кино, кино! Для музыки мало подходят (если не сказать, вообще не подходят).
Посмотрите еще Davis Acoustics - комплекты Illusion set или KvK 4
Они и в кино отыгрывают, и в музыке хороши (без аудиофильских запросов)

Цитата
- кино, кино! Для музыки мало подходят (если не сказать, вообще не подходят).

Про эти конкретные колонки не знаю, а Magnat Vintage, особенно 410 - просто супер за свою цену. Пока еще кое-где можно взять (например, в Svideo недорого). АЧХ словно чертили по линейке. Звучат отлично - абсолютно нейтрально, достоверно.

Именно благодаря нейтральности звучания, Магнаты, IMHO, легко сживутся и с Маранцем, и с Ямой.

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44820/1

Да, судя по измерениям, Motion не канают. Чего-то искажений больно много. Еще раз для глухих: из Магнатов были хороши Винтажи, более новых не слушал, не знаю.

Можно подумать, что искажения - самое страшное, что есть в Моционах...

Рауль, я их не слушал - искажения - это на вскидку. А АЧХ бывает и хуже :))

Кирилл, это - УЖАС. Особенно бас. Он волочится где-то сзади и гудит.

Да, мрачно. Гудит из-за резонансов или из-за того, что поднят на 12 dB :)) ?

Из-за того, что поднят - раз, но в основном из-за того, что ход непомерно длинный - чуть ли не больше 3мс.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)