Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

как достойно потратить 3000$?

"Писец - это твоя тупизна.

Если бы ты не был так туп, ты бы не задавал подобных вопросов."

Рауль, ты прирожденный Макаренко ...))

Нет, просто у меня уже НЕТ сил по 105-му разу объяснять одно и то же. Товарищ НЕ понимает! (с)

Хера ты объяснил? Что влияние комнаты на 85-90% относится к НЧ? Я тебе в 106-ой раз говорю, что если ты пренебрегаешь этими самыми 10-15% в остальном диапазоне, то похеру твои рассказки для бедных.

Цитата
то похеру твои рассказки для бедных.

Похеру они не для бедных, а для ТУПЫХ.

На 1:Не спешите убегать - сейчас тут будет бесплатное представление в виде очередного нападения всего племени слушающих на священного мамонта меряющих... за отдельную плату можно даже присоединиться :)

ps:Кроме этого я хотел посоветовать вам пару к прослушке,но, к сожалению, не помню сейчас названия усилителя который хотел вам порекомендовать.Cмогу вспомнить только когда доберусь до дома...если хотите оставляйте почту - так наверное будет даже несколько спокойнее.

[small]Отредактировано: 10-08-2005, 16:42[/small]

Ты на свои картинки сам то посмотри, умник. Как спадает 45-градусная в диапазоне 6-12 кГц и как ведет себя твоя комнатная. Явный сдвиг в спаде. Или опять "похожая тенденция"??

Зы: ответа про важность 10-15% уже не дождусь. понял, что они тебе пох.

[small]Отредактировано: 10-08-2005, 16:48[/small]

[small]Отредактировано: 10-08-2005, 16:48[/small]

на 16

Олег, нельзя быть таким тупым.

Цитата
Как спадает 45-градусная в диапазоне 6-12 кГц и как ведет себя твоя комнатная.

Абсолютно ОДИНАКОВО. Тебе наложить в Мелиссе?

Да безо всякого наложения - на 45-ке спад начинается на 7КГц, а у тебя в комнате - почти с 10КГц. Подъем на 45-ке (4-7КГц) - почти 5дБ, в комнате - 3дБ. Не, никак не отражается на звуке!

Олег, так наложить?

Цитата
Не, никак не отражается на звуке!

Начинаешь соображать.

Накладывай канешна. Это ты можешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)