Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

кому-нибудь приходилось слышать B&W Nautilus 220V?

Почему годочек?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ну, не должно все сразу, как по моновению волшебной палочки, осуществляться - иначе не аудиофильно получится...

Понятно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Блин, ну дмитрий манойлов, вы хоть скажите где живете?? в москве??
Ну как вы не понимаете человека, которому срочно нужен Mark Levinson №33...

Цитата
- Да ну, не стоит оно таких денег, а тем более пафоса

я тоже так думал... Но ЭТО и правда что-то невероятное, и никаких "золотых" ушей не нужно, чтобы это понять. Ничего общего с обычным hi-fi. Помещение, конечно, тоже наверняка внесло свою долю. У меня такая техника всегда ассоциировалась с маркетингом и даже грабежом. Наверное просто ее не умеют подавать правильно, отсюда и такой негатив.

Цитата
Блин, ну дмитрий манойлов, вы хоть скажите где живете?? в москве??

Я в Москве, но это все-равно не мое. Система стоит в Подмосковье.

Цитата
Ну как вы не понимаете человека, которому срочно нужен Mark Levinson №33...
:)) не понимаю.

А я бы не поехал...после того как прочитал кучу отзывов и посмотрел в измерения, которые говорят что B&W, мол ,хорошая акустика, съездил послушал ещё раз и   впечатления остались ещё более отвратные чем были до этого :)))

где вы видели много отзывов конкретно по этой АС? Ее вообще похоже мало кто слышал.

Ну,это я бы не поехал - вам она может очень даже и понравилась :)))
Слышал около трёх моделей фирмы лежащих в разных ценоых категориях и их звучание мне абсолютно не импонирует.
Вообще то неподумал я что вы может даже  уже покупать их хотите и зря  сюда походу влез  :)))

покупать? Мне квартиру придется продать для этого. Цену посмотрите: http://www.solyaris.ru/catalogue.phtml?act=detail&part_id=14&manuf_id=6&page=1&item_id=443

Мне пофигу какая цена, но мне нужен Mark Levinson №33
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)