Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

KEF или MA Silver

Всех приветствую!
Вопрос до безобразия прост. Что мне лучше взять под NAD 320BEE KEF Q1 или MA Silver 5?
Спасибо!

Данилос-вечер добрый..
под НАД лучше взять картонную подставку- не будет отпечатков на стойке..))

возьмите ОБЕ пары домой..какая ПОД интерьер комнаты подойдет- ту и оставьте..

тут такое дело- есть ветка--СПАЙКИ,СВЯЗКИ-почитайте..О-о-о-чень много полезного почерпнете.
В этом разделе сейчас идут "гонения" на вопросы такого рода.."моветон", знаете ли))..НЕ попадитесь под горячую руку..))

Тор Сион

Да вообщем проблема у меня вот в чём, сейчас имею KEF но нужно покупать к нему стойки а это 4-5 рублей.
Но я тут на днях зашёл в магазин, а там MA отдают с 50% скидкой. Вот отсюда такой вопрос.

А так спасибо за совет... но я тут можно сказать не новичёк и все ветки какие только можно перечитал.

*под НАД лучше взять картонную подставку- не будет отпечатков на стойке..))*
НЕпонял... :)

Скидка — это хорошо, но нормальной АЧХ у MA я не видел. Смотрите сами: http://measurements.hi-fi.ru/

А вы его не слушайте - он один из "гонителей". Они считают, что проблемы совместимости АС-усь не существует, поэтому и прикололся про картонную подставку. С утра народ поконкретнее расскажет, но имхо - слабоват 320 для сильверов. В поиске еще посмотрите - связки с сильверами проскакивали.

Вот утверждение: "слабоват 320 для сильверов"
А вот и доказательнство: "имхо"
Цитата
В поиске еще посмотрите - связки с сильверами проскакивали.
Тут и не такие психи проскакивали.

"3":
Цитата
сейчас имею KEF но нужно покупать к нему стойки а это 4-5 рублей.
Так вам нравится звучание Кефа с Надом или нет?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 7
Да, очень неплохое звучание.
Вот мне и интерестно будет ли звучать MA хотя-бы на этом уровне!

"8":
Цитата
Да, очень неплохое звучание.
Тогда берите к ним стойки и не парьтесь: наслаждайтесь любимой музыкой!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Данилос:
А МА с НАД слушали?... Я бы советовал МА - кеф немного кастрированно звучат на мой слух, но у всех свой вкус - нравится если - берите
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)