Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AE EVO ONE и PIONEER купил. Есть вопросы.

Три дня назад купил:
AE AEGIS EVO ONE (пара на фронт)
DVD Pioneer DV-585A
AV Ресивер Pioneer VSX-D814
Кабели межблочные Profigold, акустические Ixos.
До этого момента из музыкальной аппаратуры была только старенькая CD-магнитола Panasonic. Поэтому для меня это шаг вперед.
Изображение с DVD отличное, но полностью отценить на данный момент невозможно, т.к. телевизор 20"(пока выбираю новый 32"). MPEG 4 попробовал - хорошо.
Исполнение музыки мне (Queen, Metallica, J.M.Jarre и др.) и жене моей (Enigma, Moby и т.д.) нравится.

Но! Заранее извиняюсь, за может быть глупые вопросы:
Успел прослушать 7 дисков (из которых 5 лицензионные) и часов 10 MP3. На одной песне Queen (не лицензионный диск) и одной песне Moby (MP3) одна колонка слегка дребезжит (жена не слышит, а я слышу), по моим ощущениям ВЧ-динамик . Может я зря волнуюсь, и это относится к качеству записи музыки. Или может то, что первое время акустика прирабатывается, и в дальнейшем она будет звучать лучше?

Нашел на форуме в теме:  "AE aegis evo one ... сделано в малазии?" : http://dom.hi-fi.ru/forum/5/16918/1

Цитата: ...Сзади в этих колонках вставлены пластмассовые трубки. Они то и вытаскиваются. Клей хреновый. Садятся в принципе с небольшим натягом, но сам факт "тудема-сюдема" настораживает. Ведь дребезжать могут. Сажать на клей или нет?...

И второй вопрос при включении ресивера из Stand by раздается щелчок и ресивер включается. Если я правильно понимаю, щелчок - это включается блок питания ресивера. Так и должно быть (я имею ввиду щелчок)?
Повторяю - опыта пользования такой аппаратурой не имею.
Заранее спасибо за ответы.

Щелчок это нормально,а по поводу mp3,качество записи в несколько раз хуже, чем на СD,а писчание для mp3 это нормально.Вопрос на засыпку:случайно не вы хотели покупать jbl-e-60?

"1":
Цитата
одна колонка слегка дребезжит (жена не слышит, а я слышу), по моим ощущениям ВЧ-динамик . Может я зря волнуюсь, и это относится к качеству записи музыки. Или может то, что первое время акустика прирабатывается, и в дальнейшем она будет звучать лучше?
И то
Цитата
качеству записи музыки.
и это
Цитата
первое время акустика прирабатывается
верно.

Цитата
Ведь дребезжать могут. Сажать на клей или нет?...
если так, то лучше укрепить.

Цитата
щелчок - это включается блок питания ресивера. Так и должно быть (я имею ввиду щелчок)?
да такое бывает (у меня на усилителе, а он исправен, тоже самое).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)