Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

infinity primus 250 фазоинвертор

Доброго всем!

Пожалуйста помогите. взял сабжевую акустику. звучалав магазине хорошо, сравнивал с jamo 370. сильно удивился, что в фазоинверторе нет трубы!!!

Сейчас посмотрел, в инете все фотки с трубой,
Что делать идти ругаться на магазин???
Или это нормально???

=)

какой именно трубы то нет?

Цитата
Что делать идти ругаться на магазин???
Как минимум, потребовать назад деньги за отсутствующую трубу. Если будут наезжать продавцы типа:
-ЗЯ ( в смысле без трубы) лучше, чем ФИ( в смысле с трубой).
Не сдавайтесь.
Труба в любом случае денег стоит.

http://international.infinitysystems.com/homeaudio/products/category/primusII_series.asp?language=ENGLISH
по этой ссылке находится единственное, найденное мнею, фото на котором изображена именно моя аккустика у которой трубы вроде-как нет и надпись infinity ПОД ФАЗОИНВЕРТОРОМ! среди других (общее фото) а если перейти дальше, кликнув по ней то взору предстанет, фото с трубой и надписью infinity внизу
что за х..???? мож кто всетаки знает, а то идти ругаться не зная темы, имхо неправильно, нужно основательно подготовиться, в чем вас и прошу.

Вас заботит, что надпись Infinity на одной фото находится под фазоинвертором, а на другой - внизу короба? :)))) Это ЕДИНСТВЕННАЯ разница между этими фото :))

нет, обратите внимание на фазоинвертор.
А вообще меня беспокоит: а что же я купил, и каково его название ихарактеристики!

Да, вроде, одинаковый там фазик. Сколько не смотрю, не вижу никакой разницы... Или Вам кажется, что там фазик разной формы? По-моему, это обман зрения. Какую трубу Вы имеете в виду? Не вижу никакой трубы, кроме самого фазоинвертора. Как бы то ни было, не исключено, что Примуса могут делаться на разных заводах: в Дании и Мексике, например. Так что теоретически могут различаться какие-то мелочи.

Николай, сходи в магазин, да посмотри чё там продаётся, с фазиком или без. А на 2й фоте трубу видно если увеличить картинку, но сама картинка, похоже мощно ретушировалась на компе.  

Цитата
А на 2й фоте трубу видно если увеличить картинку

Какую трубу??? Фазик видно и не увеличивая. Они обе с фазиком. Никакой особенной трубы там не видно :))

Я про общее фото говою.
на ней по все видимости трубы нет.
завтра выложу фотку своей колонки, сразу все станет понятно.

Цитата
Какую трубу??? Фазик видно и не увеличивая. Они обе с фазиком. Никакой особенной трубы там не видно :))
ну вообщето фазоинвертор это  труба определенной длинны и диаметра, спциально для поднятия низкой частоты при которой происходит резонанс
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)