Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

infinity primus 250 фазоинвертор

Это и так понятно :)) Вы хотите сказать, что у Вас вообще нет фазоинвертора? Или смысл вопроса в том, что есть дырка в корпусе, но ЗА ДЫРКОЙ нет вообще трубки - т.е. дырка для фазика есть, а его самого нет? Этого по фото не увидишь, так как на общей фотке там тень...

посмотрите вот тут и все станет понятно
http://dev.inmarsoft.com/~kni/index.html

Николай, это купленная Вами АС? Там что, сразу уплотнитель за дырой??? Такого быть не должно, если, конечно, в Infinity совсем из ума не выжили! Я новые Примуса не видел, но в старых фазик, кажется, был нормальный. У меня в Альфе тоже нормальный. А Вы смотрели другие экземпляры ваших АС в магазине?

Лажа. Фаз должен быть длинной сантиметров 10-12. Я посмотрел другие фотки в сети и везде он есть. С коротким фаом судя по всему будет бубнилово, так-что бегом менять, предварительно убедившись, что в том магазине есть колонки с длинным фазом.

to Кирилл Шилов
Да она самая.
Действительно виднеется уплотнитель на стенке.
А что значит новые примусы. В марте этого года вышли primus II. это вы о них.
Другую акустику я смотрел, труба в фазоинверторе есть у всех, но я как человек не глубоко знающий эту тему поверил что это нормально, может мол за счет размера внутренней полости колонки и т.п. получается низкая частота.
Других же экземпляром этой же акустики у них скорее всего нет. Сегодня в обед пойду к ним ...

to Groobi Jan
Бубнилова вообщето не наблюдается, но кажется что басов маловато, но это всего лишь имхо

Никто не подскажет как продавцам вдолбить чтоб они не возникали, а то доводом что мол в "инете только с трубой" как-то не весомо звучит?

Да еще немного не по теме у меня pioneer 514/ это нормально что на полной громкости он фонит и достаточно сильно?

Сходил в магазин.
Хмм..
У них еще один стоит комплект infinity primus 250 точно такой же как у меня, Похоже это абсолютно нормально.

А по поводу усилка в продавец сказал что это шум из эл.сети.

Вобщем пошел я радоваться жизни, чего и всем желаю, спасибо за компанию.

Николай, я думаю, для верности Вам лучше всего обратиться в Абсолютное Аудио или даже непосредственно в Harman Co. и задать этот вопрос службе техподдержки, чтобы окончательно устранить сомнения.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)