Вот какой вопрос. Мне показалось, что достаточно мало встречается мнений об этих, на мой взгляд, недостойно обделенных вниманием сообщества, акустических системах. Впервые, я обратил на них внимание, случайно услышав на Горбушке. Казалось, что основательностью передачи они здорово отличаются от всего слышанного мной раньше. Да, все-таки Hi-Fi, но с какой-то, затрудняюсь даже сказать потенциально повышенной музыкальностью, что ли. Ритмика ударных выглядела так, что хотелось начать притоптывать ногой в такт. При этом сцена на джазе и масштаб симфонического оркестра передавался тоже, не побоюсь этого слова, монументально для колонок этого ценового диапазона. Единственное, что мне показалось необычным, так это то, что середина диапазона носит какой-то несколько странный характер звукоизвлечения, не привычный моему, поднаторевшем на среднем хай-фае уху. Просто какой-то более специфичный, чем на той же рафинированности средних B&W или DALI.
Но в любом случае должен сказать, что, кажется, это единственные колонки, которые я стал планировать к своему ресиверу NAD 743. Как известно, мало отдать за компоненты деньги, было бы неплохо, если бы они еще и были сыграны.
Так вот, хотелось бы услышать, кто что думает касательно этой акустики, и ее связке с усилительной аппаратурой NAD.
С уважением.
[small]Отредактировано: 14-09-2005, 00:45[/small]
Но в любом случае должен сказать, что, кажется, это единственные колонки, которые я стал планировать к своему ресиверу NAD 743. Как известно, мало отдать за компоненты деньги, было бы неплохо, если бы они еще и были сыграны.
Так вот, хотелось бы услышать, кто что думает касательно этой акустики, и ее связке с усилительной аппаратурой NAD.
С уважением.
[small]Отредактировано: 14-09-2005, 00:45[/small]