Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Классическая музыка!

Глубокоуважаемуе форумчане!
Имею акустику JBL E80, Усилок Harman 970, Denon 2900 - прекрасно звучат джаз и рок, не ухмыляйтесь, регулярно бываю на разнообразнных концертах, сейшенах и т. п. (есть возможность сравнить)
Но!!! Классическая музыка - :(((!
Камерные ансамбли ещё туда сюда (chello хороша),
но оркестр... :(
В связи с преобладанием в последнее время классической музыки в моей коллекции, возникло желание поменять колонки на - В ПРЕДЕЛАХ 1000 $, и более певучее что ли?
Не посоветуете ли?
Никому не нужны джибиэльки ;)

Для классики ищи у Tannoy. Вот пример.

http://www.pult.ru/product/2008.htm

Однако они любые жанры потянут.

Вот и я склонялся после многодневного штудирования форума к  Tannoy...
И кстати именно к  Tannoy Sensys DC2...
Мне кажется, что эти АС должны "петь"... Знаете, как в консерватории, такой тёплый и напоенный светом, цветом звук.. Да джаз пойдёт? :)

Послушайте WHARFEDALE EVO 40. Пользуюсь более года. Для классики подходят хорошо.

- Мне кажется, что эти АС должны "петь"...

Так Вы послушайте. И сами оцените.

Да, и ещё! У JBL-ок ударнички на джазе - аж слышно как стоечка металлическая звучит... как с этим у  Tannoy?

на 7

Да Вы возмите те самые фонограммы и сами сравните. Выберать то Вам для себя, а не для дяди.

Мне довелось несколько композицей Вивальди прослушать сначала на Tannoy, а после тоже самое на JBL E80 у знакомого. Я ему, правда, ничего не сказал, но звук для меня у JBL как будто через плотную ширму проходил.

WHARFEDALE EVO 40 и Tannoy Sensys DC2 такие разные колонки.. Внешне... ;) Evo - красивее... хотя...
Огромное спасибо за добрые отзывы, но если кто-нибудь напишет ещё несколько, со своими впечатлениями именно от этих двух марок, буду крайне признателен!

Ещё Kef вот эти:

http://www.pult.ru/product/2809.htm
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)