Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

ProAc Studio 140 vs ProAc Responce D15 vs MA GR60

Цитата
Не думаю, что проаковский "секретный" раствор настолько лучше, чтобы можно было из за него запросить цену в несколько раз больше..

Коль!...ты чё --- "на слух"!!!! на слух лучше :))))....а ты то о чем подумал? :)))

Цитата
ну и конечно 35-е тоже надо послушать.

Конечно надо!

Цитата
как я понял по звуку ProAc и ATC стоят на крайнех полюсах

Я бы так не стал утверждать. Полярные это, к примеру, АТС и Триангл.

Цитата
для ProAc усилок особо дешёвый тож не в кайф будет, тоже ведь придётся что то стоящее брать

Согласен.
Хороший усилок - верный способ узнать много нового о своей акустике. ;))) Был опыт - у приятеля поставили вместо НАДа мой грифон - колонки реально по-новому заиграли, совсем другой звук.

//овсем другой звук.

ЖЕЛТЫМ стал!!))))))

Цитата
Тор Сион

вах, сострил! молодец!  

есть такое..замечают люди..)

Цитата
ЖЕЛТЫМ стал!!))))))

Кстати, будете удивлены, но разницу не только слышно, но и видно:
при одном и том же уровне громкости на басовых партиях диффузор динамика с Грифом ходил ого-го как, а на НАДе чуть-чуть подергивался. Повторю, громкость примерно одинаковая.
Вот тебе и наглядный пример разницы! ;))))))

[small]Отредактировано: 12-09-2005, 15:22[/small]

а что народ скажет на ТАКОЙ расклад??

Владимир Максимов, есть правильный ответ:
Артем Арт: Хотя проаковеды советуют брать старую Респонз 2.5

Артем Арт: У Белки старые 3.8, не D38. В новой модели несколько другая кострукция (щелевой фазик) и совсем другие динамики. Хуже или лучше - не знаю.
- Я 3.8 на D38 ни за какие деньги не поменяю...

Козлов Николай: Это все пустые ЦИФРЫ, заявленные по принципу "кто больше".
- Вы сами слышали, или эту глупость повторяете за кем-то?

Цитата
- Вы сами слышали, или эту глупость повторяете за кем-то?

Умный вы наш, от скольких там герц ваши 3.8 по паспорту играют? А реально что? Вот:

http://stereophile.com/loudspeakerreviews/297/index6.html

По минус сколько децибел там даже 30гц болтаются? Вот тото и оно.

Козлов Николай, я ведь не просто так спросил: Вы сами слышали, или эту глупость повторяете за кем-то?
- В паспорте на 3.8 стоит 20Гц - на практике они и слышны... Так что вопрос не зряшный... Более того, 20Гц пропадают при затыкании верхнего фазика, а не нижнего. А вы мне показываете график изученный мною вдоль и поперек... Хороший у мексиканского шарлатана появился ученик...

ЗЫ Продолжайте верить графикам - флаг вам в руки...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)