Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

ProAc Studio 140 vs ProAc Responce D15 vs MA GR60

Цитата
В паспорте на 3.8 стоит 20Гц - на практике они и слышны..

Слышны как? По -3 дб??? И чем этот факт меряли?

Цитата
Хороший у мексиканского шарлатана появился ученик...

Экак вы ярлыки легко навешиваете! Хорошо еще в дети лейтенанта шмидта не записали...

Цитата
ЗЫ Продолжайте верить графикам - флаг вам в руки..

Вы меня часом ни с кем не перепутали?....

[small]Отредактировано: 13-09-2005, 00:37[/small]

Слышны - это значит слышныточка Когда произведу точный замер, тогда и скажу сколько.

Цитата
Слышны - это значит слышныточка Когда произведу точный замер, тогда и скажу сколько.

Слышны то они может и слышны, но только вот производитель то не указывает нижнюю частоту "ану ебтыть впарим 20 гц - звучит, заебись! значит пишем что играет от 20гц", он должен замерять ее неким стандартным образом. То что тот же D15 воспроизводит 30гц - несомненно. То что он их воспроизволит по -3гц - пиздежь. поэтому я и говорю, что цифры несколько надуманы.

[small]Отредактировано: 13-09-2005, 00:47[/small]

Козлов Николай, а ты что, большой специалист по измерениям аудиоаппаратуры?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Николай, я еще раз вам говорю: МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, я ставлю тестовый диск и слушаю что на выходе. А проак не врет.

[small]Отредактировано: 13-09-2005, 01:01[/small]

to Лёха Дмитровский
Цитата
причем клоны по измерениям "один_в_один" как оригиналы!
Лёха, привет!
А где можно посмотреть результаты измерений, например, СЧ-НЧ головок Scan-Speak 18W/8535 тех, что стоят в ProAc 2.5 и тех, что продаются в Аркаде, скажем так, для изготовления клонов?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Николай, я еще раз вам говорю: МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, я ставлю тестовый диск и слушаю что на выходе. А проак не врет.
ну тут конечно не лишним будет вспомнить, что то, что слышно, очень сильно зависит от помещения, особенно в области НЧ
и перестановка может в корне изменить оценку
поэтому спорить на счет слышимости 30гц не стоит - комната вполне может компенсировать провал в -6дб

Ну вот опять война пошла, а то я удивляться уже стал что так тихо, ан нет, не прошло и суток.

Вопрос Михаилу Гризли: что значит, комната вполне может компенсировать провал в -6дб,
я так понял что комната преподняла бас на эти децебелы.

Тогда от АТС 35-х в комнате 15кв.метров можно ждать не 48Гц как по паспорту при неравномерности +-2dB, а чуть ниже. А то как то от напольников нижнюю всего в 48Гц, видеть обидно, понятно что у них импульсная характеристика по басу супер так как зя, но и звук большого барабана в оркестре охото услыхать.
Или можно не боятся отсутствия басов у 35-х в комнате 15 метров, вопрос владельцам прежде всего, и не спешите ругатся не забывайте что слушать я их буду в магазине а там явно не 15 метров.

Да и ещё вопрос Артёму,
вроде как Вы усь хотели брать для 20-х от АТС, а щас я понял что выбор остановили на Грифоне, можно узнать почему и разница в цене какая.
Ну и главное, 20-ки заиграли с Грифоном как надо.

Михаил Гризли: ну тут конечно не лишним будет вспомнить, что то, что слышно, очень сильно зависит от помещения, особенно в области НЧ
- Не лишне вспомнить о том, какого метража комната рекомендуется производителем. Посмотрите на рекомендации проак для 3.8 и сделайте выводы. Речь идет о 20Гц.

поэтому спорить на счет слышимости 30гц не стоит - комната вполне может компенсировать провал в -6дб
- см. выше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)