С чем слушать будете?
Слушал m34 c Pioneer. Скучновато показалось ...
Говорили, что с Yamaha они поинтереснее звучат.
По m34 тест с измерениями и отзывы пользователей
|
14-09-2005 08:06:27
С чем слушать будете? Слушал m34 c Pioneer. Скучновато показалось ... Говорили, что с Yamaha они поинтереснее звучат. По m34 тест с измерениями и отзывы пользователей |
|
|
|
|
|
18-09-2005 02:05:23
Итак, делюсь некоторыми впечатлениями.
Сегодня кое-что удалось прослушать: TRIANGLE ANTAL 202 ELIPSON HORUS 5 JM LAB CHORUS 716 Усилитель - Musical Fidelity A1. Прежде всего - JM LAB откровенно разочаровал. Я даже не могу это описать, но звук - совершенно никакой. Сцены нет абсолютно, звук как будьто равномерно размазан где-то между колонками, вообще все производит впечатление какой-то смазанности. Правда, это более младьшая модель, чем та, что в моем списке - тем не менее, что называется, "осадочек остался". TRIANGLE ANTAL и ELIPSON HORUS произвели более приятное впечатление, тем не менее, затрудняюсь сказать, которые мне более понравились. Есть сцена, чувствуется глубина, у TRIANGLE, пожалуй, несколько больше, чем у ELIPSON. Бас и мидбас у TRIANGLE так же получше - тем не менее, высокие, на мой взгляд, излишне звонкие, шелковый твитер ELIPSON-ов звучит поприятнее. Там же стояла пара BC ACOUSTIQUE NIGER - но продавец подключить их наотрез отказался, мотивируя тем, что они проданы и уже не его. |
|
|
|
|
|
18-09-2005 16:37:02
АС прогретые или нет?
На сколько я знаю Триангл,что бы понять что они могут,их надо греть сутки,непрогретые слушать не возможно |
|
|
|
|
|
19-09-2005 20:43:42
Сергей Галкин,
я, честно говоря, не особо верю во всю эту шнягу с "прогреванием" акустики сутками или, тем более, месяцами. Так или иначе, слушались образцы не из только что распечатанной коробки - думаю, до меня их уже успели "прогреть". |
||||
|
|
|
|||