Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Давайте слушать!!!

не, Сережа- я не старожил..((
хотя- кроме Аудио!! --у меня принцип покупок- чаще всего - по НАИТИЮ(оно у меня развито ЗВЕРИНЫМ образом). быстро и без рассусоливаний..))
сначала-по возможности-поискал инфу, разузнал, далее-увидел- оценил В НАТУРЕ,понравилось- оплата в кассу, проверка работоспособности..все..я владелец..НИКАКИХ лекций от продавцов..не вру..

что-то вызвало сомнения, НЕ ЛЕГЛО В РУКУ-- все- пиздец, никогда не куплю!!))))

Цитата
Если усилитель ипальником не вышел. В смысле, если это проф. усилок
Согласен.
Andrew, речь идет о тракте (если ошибаюсь, Илья поправит):

Цитата
Тракт: источник - Technics SL-PG590 либо компьютер, усилители 2 самодельных, но радикально разных, шнурки безымянные.
(http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44993/31) пост 476.

на 9
Как вы сами правильно заметили, опыт у каждого свой. Мой опыт мне подсказывает, что хорошая акустика - она и в Африке хорошая акустика (просьба не понимать буквально, в Африку слушать не ездил). Но вот чему был свидетелем не раз: в магазине продавцы стараются показать товар лицом, и подключают к достаточно дорогому тракту. Звук нравится - покупаешь, привозишь домой, подключаешь к чему есть. И представьте, ни разу не возникло желания бегом вернуться и докупить усилитель, хотя финансы позволяют. И наоборот, если звук в магазине был говно, то и дома не разочаровывает - такое же говно.

на 12
Правильно, это мой тракт. Но я не только свой слышал :)

Цитата
сначала-по возможности-поискал инфу, разузнал, далее-увидел- оценил В НАТУРЕ,понравилось- оплата в кассу, проверка работоспособности..все..я владелец..НИКАКИХ лекций от продавцов..не вру..

что-то вызвало сомнения, НЕ ЛЕГЛО В РУКУ-- все- пиздец, никогда не куплю!!))))
Тор, прям про себя прочел.

Цитата
Но вот чему был свидетелем не раз: в магазине продавцы стараются показать товар лицом, и подключают к достаточно дорогому тракту.
Илья, Вы сами ответили. Они подключают к дорогому тракту что бы выжать, к примеру, из акустики все, до капли. Что б раскрылась полностью.

Цитата
Что б раскрылась полностью.

Цитата
все, до капли.

Цитата
НЕ ЛЕГЛО В РУКУ

Парни, вы точно про аудио? %-)

Цитата
Парни, вы точно про аудио?
Саша, ты когда фото снимаешь - не пытаешься выжать из него максимум?

Охальник, вы, Саша..)))))))

Зато смешно!

Цитата
нельзя выбирать вслепую!!это роковая ошибка..
продавцы- это ЛЮДИ РАУЛЯ..

они вам ОДНУ и ТУ ЖЕ систему демонстрировали..у вас же глаза были завязаны!!))))))))
могли же они это сделать? а их смех- ПРЯМО на это и указывает)))))))))

Во первых я был не один, человек который со мной был отличает яму от ротеля
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)