Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор акустики к ресиверу Marantz SR4500

Варианты пока такие:
1. B&W DM303
2. B&W DM601 S3
3. Tannoy Fusion 2
4. Tannoy Fusion 3
5. Tannoy Sensys 1

Выделенные варианты нравятся больше всего. Проблема в том, что компоненты я не могу прослушать ни по отдельности, ни в связке.
Остается надеяться на ваш совет.

Цитата
Выделенные варианты нравятся больше всего.
А чем нравятся?
И какой приоритет кино(DVD)-музыка(стерео)?

Не знаю, чем.

К B&W больше уважения, и всегда хотелось их иметь.

У Fusion 3, если проще выразиться, больше дров за ту же цену (стоячая колонка).

О приоритетах:
Кина практически не будет (будут, может, пожатые в мп4 фильмы озвучивать через ресивер, а то на моем ноуте звук не очень).
Музыка (только стерео): оперная, немного классики, в основном французский шансон, а это, как известно, прежде всего, вокал.

Крайне редко буду смотреть DVD.

Если спросите, зачем нужен ресивер, а не стерео, отвечу, что мне нравится наличие оптического входа. Планирую через него слушать свою коллекцию музыки, хранящуюся на ноуте. Не только мп3, но и ВМА с высоким битрейтом.

Комнатка маленькая, не более 20 м. Причем, поскольку съемная, где буду хотя бы через пару месяцев, неизвестно, из чего следует, что подбирать акустику под комнату не имеет смысла.

Раз так хотелось всегда бивни, их и бери. Хороший полочник завсегда будет лучше среднего напольника (за ту же цену), да и переезжать проще ;-) С маранцем нормально играют (хоть я и не очень верю + копий здесь поломано немало про связки - просто сам слышал и мне понравилось).

Цитата
Не знаю, чем.

К B&W больше уважения, и всегда хотелось их иметь.
Хочеться иметь - ИМЕЙТЕ!!!
Все равно перед покупкой стоит послушать как звук с ресивером. Не так сложно принести с собой в салон ресивер. А вляпаться шансом меньше становиться. Хороший звук ведь у каждого свой, индивидуальный. Вот было у меня два ресивера Харман и Марантз. Харман чуть дороже. По функциональности, возможности настроек, удобству в использовании, можности - явный лидер. Но я его продал. Звук Марантца мне ближе и приятней. Правда я его не слушаю совсем (есть усил Марантз).

Цитата
Хороший полочник завсегда будет лучше среднего напольника (за ту же цену),
Точно. Абсолютно.

То есть, скажем, полочники B&W DM601, DM602 будут точно лучше напольников Fusion 3, 4? Цены примерно одинаковые.....

Уже почти решился на 602-е...

С ресивером, кстати, мысль, сначала купить его, потом притащить в магазин. Надо подумать....

Точно. 602 это йес! Тогда (да и вообще) и ресивер надо брать не ниже 5500, а то и выше.

Денег уже нет. Даже на названную выше связку с трудом найду, придется задействовать кредитную карту.

Цитата
ресивер надо брать не ниже 5500, а то и выше.
А лучше все-таки усилитель.

Цитата
Даже на названную выше связку с трудом найду, придется задействовать кредитную карту.
Лучше займите денег - но купите вещь более лучшую. Согласитесь, такие вещи покупаются не на месяц.

млгу предложить маранц 6200 без эксплуатици со всеми бумажками-коробками за 450 уё??!
но в Ростове:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)