Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SU-A700MK2 + Сабвуффер= ?

У меня проблема такого рода.
Я являюсь обладателем сабжевого усилителя с подключёнными к нему двумя колонками,теперь спустя 8 лет решил купить к ним ещё и сабвуффер. А можно ли к вообще к данному усилку подключить сабвуффер ? А то мне в магазине сказали что если нет контактов под саб, то нет.  

Цитата
А то мне в магазине сказали

:-))) "- А мясо у Вас свежее? - А как же!"

На всякий случай, спецом для "любителей чистого стерео": я не собираюсь обсуждать нужность/ненужность сабвуфера в системе, а просто рассказываю, как его можно подключить.

Смотри сюда.
Покупаешь саб с высокоуровневыми входами (напр., Ямаха). Выходы усилителя соединяешь с этими входами, а уже с выходов саба берешь сигнал для колонок.
Именно так советует подключать сабы фирма REL, даже при наличии специального сабвуферного выхода на усилителе.

Я же говорю, " Никогда не пробовал подключить,и в мыслях не было =) " .
Там с зади действительно нет разъёма под саб, но есть выходы на ДВЕ пары колонок,думаю как нибудь через выходы на вторую пару колонок попробую подключить.

и получишь КАШУ..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)